公告:

今天玩车悲剧了。上图

查看: 4095|回复: 24|   [复制链接]

iam方块 终极 Fans 发消息
女司机....还是比较恐怖的....各别例外
S343381150 终极 Fans 发消息
还好不是1:1...
wyw19780326 超级元老 发消息
楼主为什么在给别人玩之前不把油门行程调小一点呢?可有效避免经济损失以及人身伤害

263484331  当时忘记了,还好跑的不远  发表于 11-12-8 23:37
lyf886 论坛元老 发消息
悲哀的94050 当前长度: 11 字节系统
bibilaoda 终极 Fans 发消息
呵呵 ..........................
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
这下事大了,女同志哭了,你的问题很严重啊。
a12548382 金牌 Fans 发消息
真是悲剧的050呀
guohuo 论坛元老 发消息
你姐挺暴力啊
wawangwa 论坛元老 发消息
本来冬天塑料就脆,已经有几个事故了,还得悠着点玩啊
xiongrx 元老 Fans 发消息
此物危险,远离人群,远离无经验者。我有好几回都碰上10岁左右的小屁孩非要玩玩,被我严词拒绝,告诉他们,这是模型,不是玩具;就算是玩具,也是大人的玩具。