公告:

今天玩车悲剧了。上图

查看: 4094|回复: 24|   [复制链接]

263484331 论坛元老 发消息
1323325490082.jpg 1323325496431.jpg 1323325442488.jpg

转向杯撞断

转向杯撞断

差速壳

差速壳

差速壳

差速壳

撞向支柱(右)

撞向支柱(右)

转向支柱螺丝拔断(左)

转向支柱螺丝拔断(左)

差速壳撞烂,狗骨脱落

差速壳撞烂,狗骨脱落

肇事司机(我姐)

肇事司机(我姐)
车让我姐开全速撞树上了。车的整个前差速看着好像整体后移了。
损失不大,200块就可以修好了。
moto9227 超级元老 发消息
无限大脚确实悲剧了
回复 moto9227 的帖子

呵呵,我觉得还行,毕竟是全速装上去的,没坏什么大件就行
moto9227 超级元老 发消息
回复 263484331 的帖子

损失不大,这车还是比较结实的
低调de浮华 长老 Fans 发消息
回复 263484331 的帖子

额、、、哥们你姐看着好可怜啊,是你训得不、、、
q309747644 元老 Fans 发消息
都是 你姐惹的祸
jie520a 元老 Fans 发消息
我以前刚买的大脚也是当天给一个不懂的朋友撞断那里~~
sy3chy 金牌 Fans 发消息
区区小事。妹子好像在哭啊。楼主要对女性温柔点,车X烂了都是可以修滴,MM没了就没了

263484331  汗!~~~那是我姐 图为她不让我拍照,就捂着脸  发表于 11-12-8 17:05
helei 论坛元老 发消息
节哀。。。。。。。。。。。。