公告:
guotao5588 金牌 Fans 发消息
回复 andyliu 的帖子

马上天亮了 洗洗刷刷 吃早点咯。哈哈
guotao5588 金牌 Fans 发消息
回复 guotao5588 的帖子

我的是SS,组装的问题,就算是错误的  也玩了2个多月了,没出问题。如果组装有问题的话,那就是这个病症,有潜伏期。

潜伏期已过,必须坏掉。必须裂开2半,很均匀。

andyliu  说的像狂犬病一样!怪可怕的!还潜伏期!怕怕!  发表于 11-12-6 04:27
andyliu 长老 Fans 发消息
总结:我的ss半年多了,没有出现质量问题的地方!哈
wawangwa 论坛元老 发消息
这东西有点拼人品.之前也有hpi大底轻轻碰撞脆断的.还有那次车壳断裂.
大车迷 论坛元老 发消息
纸怎能包住火?
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
好在我的波箱总成。是5B的。。。哎·SC呀····
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
HPI 口碑不是一直都挺好的  
dioli 长老 Fans 发消息
回复 guotao5588 的帖子

我操......你这么一放图我都不敢玩了....大冷天本来就不玩了,看了你这个我就更不玩了....虽然这个是个例,但是绝对是质量问题.hpi目前售后如果继续不正视国内玩家必将损失大量基础用户群.
这么多年值得信赖的品牌,现在也开始走下坡路了....难道用品质和时间积累起来的玩家们就这么不值得hpi珍惜吗?
要知道所有hpi的玩家站出来说话也是因为厂家的品质过硬才站出来说话的,可是这频频出现的质量问题你让这些玩家能说什么呢?成本本来就不高的东西,还要压榨的更低.....hpi你的竞争压力真的有这么大吗?

guotao5588  别说‘绝对’是质量问题呀。。。这里很多水军呢。小心被群殴。。。哈哈。。自己心里有数就好了,呵呵。。  发表于 11-12-6 14:08
jie520a 元老 Fans 发消息
我的吗呀,怎么我的另一台国产1年多了还不坏啊..我玩的都很暴力的。
dioli 长老 Fans 发消息
回复 dioli 的帖子

我不怕围攻,我自己就是hpi原厂的,一直用hpi产品,围攻我没意义.现在质量问题有就是有,没有就是没有,以前我最早玩savage x时候,那时候买的都早,车质量非常好.
后来出了一种a臂是中间带接缝的版本~直接有人买回去就从那里齐根儿断.....后来慢慢这个问题解决了.
我不知道hpi是想拿中国玩家当试验品还是什么意思,坏了骂了人家觉的也无关痛痒.
如果降低成本后效果还不错,然后人家再卖给老美~如果降低成本后发现东西确实不行,人家也不管你中国这边事情~
反正我到现在为止这4年多的时间里面还没有一次损坏是享受过hpi售后服务的~都是坏哪里买哪里~什么总代理什么这个那个代理~人家统统不管,你能买到你就给求爷爷告奶奶了.
我说话是不好听,但是hpi现状就是如此.他们要真的做的很好,我也不可能这么说.