公告:
guotao5588 金牌 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

兄弟你就乐吧,哈哈。。。我车散了 对你不是好事,因为要去讨你烦了,哈哈

liusiren2007  唉~我还得收拾我的避震呢~~  发表于 11-12-5 23:33
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
可能是买的人越来越多!那有一部分出问题应该正常!!!!

andyliu  看看!这才叫道理!  发表于 11-12-6 02:12
wolfsex 终极 Fans 发消息
回复 guotao5588 的帖子

HPI的质量怎么样我不知道,但是之前在购入baja的时候看到很多HPI负面消息,后决定入了国产,前后升级花了万把,说实话,国产质量可以。

客观的说,HPI质量是否下降不明确,但是相对于国产的精度肯定要高那么一点,我还是支持国产。
大车迷 论坛元老 发消息

若再买baja,买国産
上山下山 超级元老 发消息
我玩国产车两年了,很少因为精读问题坏车的,都是材料原因,既然HPI这点优势没了,也就没什么卖点了。
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
您也去奥体么?咱们见过么?

liusiren2007  上次咱们一起去的,我的斜齿装在他车上的  发表于 11-12-5 23:34
aiqi9425188 论坛元老 发消息
蛙```真没见过这样暴掉的```还是HPI的啊`晕`真赶不上国产了~~
aiqi9425188 论坛元老 发消息
RV都用的是轴承,HPI既然用铜套~~真有点坑爹的感觉`~
AK47. 终极 Fans 发消息
有的人就是喜欢报喜不报忧。   这话很实在,
屰渁寒 论坛元老 发消息
为何报喜不报忧,其实大家心里都晓得,都明白!