公告:
jiangshi 论坛元老 发消息
pzh-lhl 发表于 11-12-3 22:21
水泵的效率很重要,还有加大循环水量,就是要一个储水箱。

感谢龙王大哥在QQ里给我的意见和指导,有了新的思路,不愧是版主啊。给力 加血
guohuo 论坛元老 发消息
你俩可真能研究
3541173 论坛元老 发消息
怠速忒高啊!!!!
问题解决了,加了个小水箱都不用开风扇哈哈
tyb19851126 论坛元老 发消息
加油门的声音真好听,下次要抬头来看看哦
dmgy1985 论坛元老 发消息
兄弟,翻车就杯具了。。。。。。。
dmgy1985 发表于 11-12-4 18:05
兄弟,翻车就杯具了。。。。。。。

悲剧啥啊 笼子了里面 找个100毫升左右的瓶子

dmgy1985  那好找。还得供应营养快线呢。  发表于 11-12-4 18:37
dmgy1985 论坛元老 发消息
又下雪啦。。。。。。。
dmgy1985 发表于 11-12-4 18:55
又下雪啦。。。。。。。

这才哪到哪 还没到大雪的时候那。
新屹立 金牌 Fans 发消息
我只是谈谈自己的一点见解,不知道对否,希望各位前辈不要见笑。       首先水箱的风扇是反转的,水冷降温是风扇反转将温度抽出去的,不是吹出去的。      其二水循环一定要好,你可以利用发动机转速的付压来增加水循环,你可以在凉车的状态下,在水箱水位最高位置打一小孔,接出一根水管,然后把车拉着,待温度达到标准值以后它就会自动的反水了,这时候你将接出来的水管在找一个好的位置将它接入水箱的反水管里就OK了。它正好完成了一个循环。