公告:
jiangshi 论坛元老 发消息

零下20°的天气下午跟dmgy1985下地试了下车 换了668化油器 这次几下就着车了,但是怠速的时候任何问题没有点了几下油门就高温了 大约10000转左右吧因为离合器是8000的。散热水箱后加了高速风扇控温开关40°常开。请教一下希望大家能畅所欲言大讨论一下。 怎么能解决水箱里的水蒸气问题那样就不会把水管爆开,还有大大说需要加个水箱 水太少了。下面给大家上视频吧 很短可以听出来就那几下油门。(水泵循环没有任何问题)测试临时加了个水箱问题解决,感谢大家的建议上视频

dmgy1985 论坛元老 发消息
哥们,你应该在车上弄个特大型号的水箱,才能根本上解决今天下午的问题。继续努力吧。顺便期待高手出现。
原来沙发板凳都特么是我的。。。
今天有-20°?????

乱蹦式漂移  我们这边15度以下就开始受不鸟了 5度以下几乎都懒得出门了 俺们本地的都怕冷!哈哈 起码我10度以下都很少出门 更别说玩车了 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 11-12-4 19:29
给你留着那 呵呵可惜你那些视频了 哈哈 全速漂移

dmgy1985  简直就是个杯具。。。。  发表于 11-12-3 22:07
BAJA爱车族 超级元老 发消息
装一个备用水箱……双缸水冷确实难整

dmgy1985  备用水箱。。。。那得多大个啊?  发表于 11-12-3 22:12
SLSAMG 论坛元老 发消息
车是好车。等待高手解答。。。。
BAJA爱车族 发表于 11-12-3 22:07
装一个备用水箱……双缸水冷确实难整

大自然的风雪说 加个水箱效果能不错把邮箱减小 加个200毫升的水箱。
shi995800 超级元老 发消息
大雪天的小心悲剧哦

dmgy1985  今天下午在雪地上跑了半个小时呢 如何能杯具?  发表于 11-12-3 22:23
BAJA爱车族 超级元老 发消息
找个合适的地方装个备用水箱……水管爆了?你的管耐高温不够度吧