公告:
ly184173974 论坛元老 发消息
老 大的人了,做点事出来还这么幼稚,生意还怎么做哦。。
pzh-lhl 超级元老 发消息
看了这个帖子才明白怎么回事。我来说一下情况,当初使用车主带来的火花塞磨合辛普森发动机,由于磨合的机油重比例导致火花塞积炭,打火不好,而且是价格不菲的火花塞,我就说这个火花塞拿来磨合不好,还是用几块的火花塞来磨合,用完就丢了。其实这和火花塞的品牌没什么关系,这个玩车的人都知道的。不论什么事情还是心平气和的来探讨,在论坛这么年大家都知道我的为人,我从来没有指名道姓的攻击过任何品牌,只是在技术层面谈论问题。所以玩家也好,商家也好不必太敏感!
拒绝者 终极 Fans 发消息
回复 pzh-lhl 的帖子

龙哥我对不住你啊············歉意啊···
dmgy1985 论坛元老 发消息
还好没从愚乐模型买HPI 5SC
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 1488994 的帖子

老哥 龙王东西怎么买啊?哪里买得到?谢谢!

1488994  直接找他~~~~~~~~~~~  发表于 11-12-2 14:17
bibilaoda 终极 Fans 发消息
....................
拒绝者 终极 Fans 发消息
回复 学习123 的帖子

找我把龙哥的QQ不好说怕小人骚扰,我的QQ56381718
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
买Area的东西必须去单走的或猫猫的店呀
wolfsex 终极 Fans 发消息
回复 拒绝者 的帖子

楼主 那个转向有问题么?RV area貌似本来就这样设计的啊,金属跟塑料件不同的把,,请楼主回答我一下。
终于搞清楚原因了,相信这中间一定有存在误会。我也来评论几句吧,火花塞只要一使用了什么情况都有可能发生,如果是全新的安装上去不打火或者打火不正常,这种情况就属于产品质量问题。按国外的玩家使用情况一般是使用NGK和冠军这两种火花塞,普遍使用冠军火花塞的玩家都换了MSD的点火线,MSD也建议使用他们的点火线配合冠军的火花塞效果更佳。
在解释一转向总成,金属的转向总成并非没有缓冲,金属的上下两面凹凸接触面积大了受力也大当然也就紧了,缓冲效果还是有的但肯定没有原厂胶的大,因为材质也不同。更换成金属的玩家大都也是受不了原装的虚位和转向角度。这款产品也销售了有两三年的时间了也有不少玩家使用,好与坏相信他们说的更有力。  买家换个角度站在卖家的位置考虑一下。当然卖家说的也有点过了,过激的语言并非可以解决问题。

wolfsex  单走的话永远是最有道理的  发表于 11-12-2 20:29