公告:
拒绝者 终极 Fans 发消息

这个帖子相信很多人都看到了。在此我做个解释,为什么这个帖子是针对龙王。我告诉大家原因。新新玩家其实是T B上的一个卖家。我在哪里买了点配件,其中就有冠军的火花塞,买了后我给龙哥帮我装,因为是大规模的升级,我又是个新手,不是很会。就麻烦龙哥帮我装,装好后发现冠军的火花塞怎么也启动不了发动机,而起换了很多火花塞,其他火花塞一两下就着车,唯独新新玩家卖我的冠军火花塞不着车。龙哥就叫我问问卖家,卖家就是那个新新玩家。他怎么说了。大家听好:他说你们懂不懂车啊。在他哪里买的没一个坏的,就你们坏,你们不懂车,根本是不他帖子里说的像什么冠军和NGK的事。那个火花塞本身就有质量问题,我要把这件事解释清楚。这个新新玩家简直就是个无赖。没见过这种人。今天算是认识了。世界之大无奇不有。这件事情让龙哥蒙冤了,我在此表示歉意。还有我说的全是事实。如果有假话天打雷劈。还有如果有人要看我和新新玩家的聊天记录我可以给你们看,以上全是事实。
还有看新新玩家的帖子:第20楼发的帖子:这样写到:新新玩家说:那你怎么帮人弄得车 。。。上冠军能打不上火。。你玩过车吗 !!看你玩这么久了。。能出这样的纰漏'   请问大家。火花塞能跟技术上有好大关系,很专业吗?上个火花塞专业吗。新新玩家的意思就是技术不好导致打不然火,你还有一句话也牛:上冠军的打不上火。你娘的冠军是高科技啊,航天产品啊,世界顶级技术啊,航天飞机都有坠毁的。太牛了。真的服了。
以下发图证明
未命111名.jpg 未命名2222222.jpg 11111111111名.jpg 3333名.jpg 未命11111111111111111111111名.jpg 11111111111111111111111.jpg
geniusyys 超级元老 发消息
畜生啊,我就说龙哥那么好的人,技术那么牛逼,怎么可能有问题,哈哈哈

拒绝者  这件事让龙哥蒙冤了,歉意啊。我必须出来澄清事实  发表于 11-12-1 20:57
拒绝者 终极 Fans 发消息

回复 拒绝者 的帖子

新新玩家T  B名字魔云洞老人
T  B店名字:禹乐模型

AK47.  T...B 也有这个禹乐模型...  发表于 11-12-1 22:37
guohuo 论坛元老 发消息
人肉他了。这下惨了
ly184173974 论坛元老 发消息
第一次看就觉得怪怪的一个贴,都懒得回他,原来是这样的。。

AK47.  我看到很郁闷.... 哈哈  发表于 11-12-1 22:38
老鹤 终极 Fans 发消息
我亲爱的龙哥啊!
dmgy1985 论坛元老 发消息
求龙哥ID  有技术问题问他
wolfsex 终极 Fans 发消息
擦,。,。刚才差点在他店里下单
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
这种人太无耻了!!
1488994 超级元老 发消息
龙哥 人不错  我在他那买了几样东西  服务态度等都非常不错 售后那是一流的~~~~我顶龙王