公告:
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
有几个问题怎么解决:1、充电时间较长。2、电池寿命问题。3、电池费用(应该不便宜啊)。4、玩一下午要换多少点电池啊。5、电调电机的寿命。
yyfinkl 终极 Fans 发消息
我也改电了,用的改装套件和楼主的一样,就是头像里面粉红色那辆,5300毫安的3S电池,两块串成6S,一般一次可以玩10-15分钟。

其实关于改装后后桥的强度一点也不用担心的,毕竟车子轻了不少。

我还加装了前碟刹。提速和急速都比汽油的快了不少。快得基本无法控制。

这些都还好,但关键还是电子设备的防水问题,我装在baja上的第一只150A的好盈电调就是因为溅了水烧掉了。。。
xiongrx 元老 Fans 发消息
回复 196534838 的帖子

不好意思,我油、电车以及飞机都在操。另外,对你帖子的评论也竟是自己的感受而已,没想到你竟然一副老牛逼的样子。
196534838 终极 Fans 发消息
回复 yyfinkl 的帖子

防水的确是个问题·········705应该可以解决·······现在就是用电问题·······比较大····

yyfinkl  另外放水的话,这种大电流的电机用704放水散热问题有点严重。  发表于 11-11-30 15:38
yyfinkl  直径42-47的电机用5000毫安的6S暴操10分钟以上应该没有问题的,你可以试一试用A123  发表于 11-11-30 15:37
我准备尝试用5692电机。
楼主就改装后的baja的暴力程度,操控起来非常有难度。。。可能是我手不好。

但直线速度提起来之后会非常震撼,和油车是两种不同的感受。建议你装一个前碟刹,不然车会站不住的。
trx 超级元老 发消息

5692没必要   我装的82.。。已经非常爆了  必须换金属波箱

A123你有没有试过啊········效果如何·····你刚才说的刹车问题的确是个问题·····现在二分之一的油门就已经刹不住车了·····

油车起步比较柔和(相对电车)·····后轮打滑不算很严重·····电车起步后后轮几乎空转·····直接甩尾···只能缓慢加油门了···
bbcdde2008 长老 Fans 发消息
A123电池不行的,试过用在大脚好盈150A上6S...前几分钟还行,接着就没什么力道了,毕竟电压低,猛加油门直接不动.