公告:
196534838 终极 Fans 发消息

油改电Baja VS 大F····直线加速赛······

油改电Baja横扫生物岛····灰尘制造者······被人鄙视了一个下午·····

电Baja飞坡·····爽······可是过程中电池掉了···丢人啊·····

视频上传中····先放几张截图给大家···嘿嘿····

让Baja再飞一会·········

此贴原来发在汽油区的·····但是那边的同志不友好····看不起改电的baja····所以左想右想还是发在短卡区比较好····望斑竹不要删帖·····谢谢······前奏:大家肯定会问我为什么改电,原因很多很多。
前年1月份时,我买了我的第一台汽油车--KM Baja 29CC (当时RV的车还不如KM,现在RV的好很多了,反而KM的落后了,尤其是在客服、售后)
说实话,当时的车质量不咋地,几乎每次玩车后都要修车,恶心死了,而且车又重,出入很不方便。所以在坚持了大半年后,还是挥泪把车卖了!弃油从电!!
两年前买车,可以说是朋友的怂恿,是冲动。两年后买车,则是理智。
因为有了之前的阴影,所以这次买车毅然改电!!
伟大的Baja又改电开始了·····大家 准备好了没····车架是直接买RV的空车架的(费了好多口水才买到的)

这个是此次改电的关键,电机架(国产的,大概在550左右,TB有)

由于电机架的限制,只能选用飞高的 1426KV电机!!(晚上试车非常猛,温度不会很高)

来张上手术台前的靓照吧!!!

由于是改电车,所以减轻重量是首要的。把多余的件都拆下来(十分必要)

拆下来的刹车碟!!

电机装上了···精度十分不错!!!可微调!!!

调好齿轮间距。此电机架可与前半段车架相连,起到支架的作用,加大了原发动机位置的强度!!

大家肯定问我这次采用什么电调?没错!就是好盈150A(目前最大只能找到这个了)。6S还是相当不错的!!

全部组装完毕!!进入收尾!!

来张侧面的,电调用扎带绑在后二楼板上了!!没有发动机后车架好空啊!!不过也轻了不少!!

装上车壳,是不是很帅啊·····嘿嘿·····

电池固定在原油箱位置,用凹型的发泡海绵做了个托托着···减震保护电池!!

晚上装完车后去飞了下·····十分十分的猛···谁说电Baja起步肉的····杠杠的!!!!
就是6S···以后出去电池有得背咯····

最后有个问题·····就是改电的同志们····你们的转向舵机是用电调的电还是原来接收电的····如果是接收电···怎么接?控需要重新设置吗?谢谢····

wyw19780326 超级元老 发消息
还是喜欢油车引擎的咆哮
回复 wyw19780326 的帖子

汽油的真的把我玩累了····哈哈····你是不知道当年的国产车质量啊·······能把你弄死····
tbshuitao 终极 Fans 发消息
l来个视频呗!!!
鞋子速速 金牌 Fans 发消息
啊,只能羡慕+帮顶了。。。改天我要操一下!
老鹤 终极 Fans 发消息
BAJA没有机器的轰明那还叫BAJA吗?

zflovesqp  仿真法拉利如果改成电瓶车 30万可能都没什么人要LOL  发表于 11-11-30 06:45
lq62561207  同意,玩法多些,电的没什么不好的  发表于 11-11-29 19:58
iam方块  其实....有时候女性不穿裙子穿裤子....她依然还是女性...  发表于 11-11-29 05:42
回复 tbshuitao 的帖子

视频只有周末出去才能拍咯·······大晚上看不见啊···
回复 老鹤 的帖子

Baja激情不止只有轰鸣声吧········

iam方块  改电的贴不适宜在这里发....这个区不少玩家对电很反感...  发表于 11-11-29 05:43
W55W 论坛元老 发消息
车子新就是漂亮.改电好似阉了BAJA
GASRC 论坛元老 发消息
...无声的,不会被丢花盆了。