公告:
zdc840945566 论坛元老 发消息
你应该上狼150A  比这个猛
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 老鹤 的帖子

不穿裙子的女性 确实还是女性 但我还是喜欢女人有女人样 baja有baja样!

iam方块  这个....可能是每个人的价值观不同的问题了.穿了裤子的女人...就没有女人味???完全理解不了...如果按,春哥穿了裙子也没有女人味这样的理解方式的话,我理解了  发表于 11-11-29 22:42
trx 超级元老 发消息
回复 196534838 的帖子

要分开也好办   把电调接收线里的红线剪了就行
aiqi9425188 论坛元老 发消息
力挺RV~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wen775214 终极 Fans 发消息
发动机部位改装电机后强度应该下降不少吧,那块发动机地盘位置吃力了。
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
生命在于折腾   折腾吧
Gintama 论坛元老 发消息
坐等视频   五个字
fmatrix 论坛元老 发消息
我其他车都是电的,就baja是油的,其实就是图他续航长,确实也是不太喜欢噪音。不过像朋友聚会,到野外玩个二天一夜搭赛道那种的,只能用油的方便。
黑龙江 终极 Fans 发消息
楼主你做了我想做的事,只是我穷到一比  苦于现在看到楼主伟大的杰作,楼主能告诉一下全套下来要多少米不
196534838 终极 Fans 发消息
回复 黑龙江 的帖子

3700左右吧········