公告:
精彩视频

这是什么人。。倒胃!

查看: 20039|回复: 85|    关闭 [复制链接]

本我自我超我 终极 Fans 发消息
我觉得楼主在横穿马路?

伐木工  那你怎么没挂呢  发表于 11-11-28 18:23
伐木工 论坛元老 发消息
回复 samm 的帖子

再说一遍,大家都在练车,都不快,而且我知道自己的车慢,在做调整,已经做出了让先动作,还能说什么

·~昶、~~  调车就不要在直线调啦,会影响其他人的,而且你不应该骂人  发表于 11-12-3 09:22
1982zxl  练习是为了什么?为了慢慢走吗?要是我练习,我是为了创造更好的成绩去练习,所以我会尽量快,除非有人说赛道上有异状或者有坏车,我就会慢下来,并且注意赛道的情况,不然我会尽力的去跑去练习。  发表于 11-11-29 22:22
伐木工 论坛元老 发消息
回复 伐木工 的帖子

心中愤愤的不平,损失那么多,一句不好意思也没有
johnson7ity 论坛元老 发消息
yst 发表于 11-11-28 14:07
我PM的内容是规则的问题:任何时候,只要你的车子“非正常行驶”,就要通知其他人。就这么简单。

哇總說的對。。。

入大直路都是full油門加速,速度極快。而且,操車者視線是平移的,而不是坐在車裡看著前方,所以是看不見“前方”的慢車的,造成這樣的事故,都是傷不起。
samm 超级元老 发消息
伐木工 发表于 11-11-28 18:20
回复 samm 的帖子

再说一遍,大家都在练车,都不快,而且我知道自己的车慢,在做调整,已经做出了让先动作 ...

就事论事,没有针对你的意思
我觉得你应该先搞清楚一件事,这个碰撞,人家的车可是在赛道正常行驶的,不正常行驶的是你,是你影响了别人的正常行驶
我觉得你得先知道,在赛道上,无论是练习还是比赛,其实就算是平时玩车,出现状况都应该马上大声提醒其它人,在赛道什么位置有什么装况,我觉得每一个玩家都有义务这么做……
你还没意识到自己问题的话,说真的,以后骂你的人还会更多

其实嘛,LZ等待的只是对方一句SORRY而已。

对方如果说,那是很绅士的态度。如果对方不说,老实说,我不觉得有什么问题。原因之前都已经分析过了。

爆人与被爆,都是自己的问题
cw036 超级元老 发消息
不要不爽啦,比赛中好多人都会出现这样不愉快的事情,但不要让这不开心的事情影响玩车的心情啊。
影子千 超级元老 发消息
其实LZ的火气解决很简单,就是对方一句sorry。
就事论事,LZ是有错的。大家也都说了,希望以后互相理解,比赛是为了快乐,而不是置气。
huaran 超级元老 发消息
就像在高速上往往有些占着车道开的离奇的慢的家伙,超上去一看,死逼在打电话,每到这个时候,我是真心想撞他的车。

没有规则不成方圆,当然不知道规则的话下次注意就可以了,减少自己的损失也帮别人省钱,最关键是,大家都会有好心情。
Laughing119 RC 新手 发消息
如果我是楼主,他骂了你,直接k 了他在说,打死一个算两个!