公告:
精彩视频

这是什么人。。倒胃!

查看: 20042|回复: 85|    关闭 [复制链接]

伐木工 论坛元老 发消息

MD昨天参加比赛,结果在预赛的时候被人撞了,撞我的那个死人还TM理直气壮的恶狗咬人。。。。
大家都在试车,你TM的一个人开的飞快,吧别人撞了,还有理了。。舵机直接扫了,二楼半直接断。。。

你一句sorry都没有还有恶狗先咬人,什么人品。下面我说下事情的经过,

预赛开始,有1分钟左右的时间让选手试跑一下,由于我刚刚换的舵机臂,走还不是那嚒直 ,

我就贴边慢行微调舵机,进入直路,一台车都没有,后面上来一台车,直接爆菊。导致舵机扫齿,二楼断开。

最让人恶心的他撞了我的第一反应就是。。。“直路停车唔出声葛”还要摆出一副死人样。。

我是开的慢的,又不是停车,你没长眼睛啊,(就算是我开的慢,没有出声,你TM的撞了人,不会说对不起啊。。)

。。。。。
Nicvic 论坛元老 发消息
撞你既系乜水?
伐木工 论坛元老 发消息
不清楚。当时穿了一件橙色蛇仔的短袖!37岁左右。。。都这么大岁数了,真是。。。犀利。。
老地瓜 终极 Fans 发消息
互相理解一下啦

他凶你,但是没有骂你

在赛道上慢车确实要注意快车,特别是在直路,内弯

伐木工  差不多骂了。。30多岁得人了。。无语。。我已经注意了,整条大路就我一台车。。也能撞。  发表于 11-11-28 12:50
头像被屏蔽
tomcat_711 论坛元老 发消息
kliu 超级元老 发消息
我认为,撞你的人不会是故意的。。。你想在直路慢游,要先留意后面有没用车。。。

伐木工  我在直路已经贴边走了,而且我那时的确没有车,当我走到直路一半的时候,被人撞了。的确没有人想故意撞车,可是已经撞了,导致我直接退出比赛。就不会说sorry吗,30好几的人了,这点素质都没有嘛  发表于 11-11-28 13:08
cchgz 论坛元老 发消息
直路试车,确实行为有点不当...双方都有点责任,不过讲番转头,玩车都系甘嘎拉,唔系你撞我就系我撞你,无人想故意撞人的,撞你不见得有什么好处,之后两败俱伤,理解万岁

伐木工  的确如这位仁兄的所说的,可是我也第一时间说出了sorry,他可好,恶狗咬人!把别的撞的这么严重,舵机扫齿,碳纤二楼板断开,比完赛,不过来说一句sorry就算了,还和队友一起发牢骚,越听越火  发表于 11-11-28 13:05
ASHUN 超级元老 发消息
撞车大家都不想,大家 say sorry 就OK啦。
37岁左右。。。LZ这么清楚?

伐木工  看样子判断,再过几年可以做阿伯的人了,这点胸怀都没有。我被撞的都say sorry了,还想怎么样  发表于 11-11-28 13:10
暴与被爆都很伤

伐木工  他起码还能跑完比赛,我直接就退赛了,明显我伤的大!  发表于 11-11-28 13:11
我认为他撞完你他车也不会好跑的,所以他的成绩也是废的,你预赛跑第几组啊?