公告:
精彩视频

这是什么人。。倒胃!

查看: 20043|回复: 85|    关闭 [复制链接]

tztwltg RC 新手 发消息
分析师在线
xuzb2000 超级元老 发消息
30几岁,看来是一个危险的年龄。但是一眼就看出37岁,这个是亮点。
maxlim72 论坛元老 发消息
。。。。这个人很有可能从来没说过sorry,你就看开点吧。毕竟是一场意外。
昨天流行直路爆菊?http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=399937&extra=page%3D1&page=3
同日的电越赛也发生类似的!
我也经常於比赛中撞及他人,尽量说声对不起!
至於能否避开车?这个和技术卦勾,记得广坂曾说过,要看车前三米,自己台车则靠记忆感觉跑,但多少人达到此视角控车技术?
所以在赛场上当自己发生任何不正常问题,大声说出认人知道也是必需的!
现用恒龙 长老 Fans 发消息
楼主童鞋,你真礼貌,被撞还说Sorry。同时,撞你车的那鸟、技术也太强了吧,整条赛道就你一车他也能撞中,我日,不得不怀疑是故意的,装后不道歉,这一点就够他去见马克思了

本我自我超我  这估计不可能是故意的  发表于 11-11-28 18:10
水深火热 超级元老 发消息
      楼主,调中位应该在维修区附近的路面(例如driver台右手边有一小片区域,而且不要进入赛道)。不过对方态度的确有点激动。望稍安勿燥。我是无论如何不敢在大直路调中位的。
    昨天F103走得不好,连累了其他赛员,内心也很歉疚。
nankey 超级元老 发消息

个人觉得吧,直路慢速行驶是个很危险的事情。能被快车在直路包坏那么多东西,不能说明快车有多快,毕竟直路么,只能说明慢车有够慢

出现这样的事故,两车都没好果子吃,测试直线尽量到赛道外吧,被慢车废掉一轮,快车心情不爽很正常

回复点评我的:
伐木工  下次你开车在路上,被人爆菊。。只能怪你开的慢  发表于 1 小时前

我开模型车在直路上如果真的有同组的someone在直路中段爆菊我,的确只能怪自己开的慢,而且下场会道歉的,绝对影响对方做成绩。

你有没有想过,你们之间同为同组选手,为什么会在赛道中段有那么大的速度差?为什么要在整个赛道最危险的路段调试车辆?你坏了那么多东西后,有没有想过别人坏了多少东西?你退赛后有没有想过别人会不会因此影响成绩?

在我看来,对方真的好涵养了,下场后只和队友自嘲,没过来让你负责。

伐木工  下次你开车在路上,被人爆菊。。只能怪你开的慢  发表于 11-11-28 18:16
huaran 超级元老 发消息
看贴无语。我只想说,大直道,不管试车还是比赛,你慢腾腾的跑被正常速度的车撞就是活该,你如果停在那边就是十恶不赦,如果在大直道坏车必须立即大声警告操控台上所有的赛员,提醒他们注意。
当然,撞车者骂人就是不对了,比赛难免意外,平常心对待即可,楼主亦是,这件事就少抱怨了,至少我觉得事情是你不对!
具体参考此贴:
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 5148&extra=page%3D1
看来不单单是新手需要看。

伐木工  首先,大家都在试车,没有人开的飞快,我已经做出了让先的动作。。我要的只是那句sorry  发表于 11-11-28 18:14
LSQ 终极 Fans 发消息
建议LZ在后面避震架上向后安装一两支50mm左右的金属刺,这种矛式缓冲设计可以保护你的二楼板

zippo23  想起了《宾虚》的情节...  发表于 11-11-29 11:08
电房杀手  这样不止扫舵机齿,后油压架和上波箱也会走掉的。。。  发表于 11-11-28 20:52
伐木工  好!!!!!!!!!  发表于 11-11-28 18:16
anordinaryman 金牌 Fans 发消息
若追尾的人给楼主说对不起我会觉得非常有风度,破口大骂的我会觉得是正常。不是说谁对谁错,只能说是不幸,若楼主觉得在直路调中位是天经地义的话,这样的不幸只会继续发生。另一点好奇想知道的是楼主所说的追尾事件是发生在直路的外线还是内线?

satwe  andy已经经历太多,看他开车,神态安详,面带微笑。。。。呵呵  发表于 11-11-29 09:40
伐木工  我都出弯贴着内线,走到一半了,他也能撞上来  发表于 11-11-28 18:12
dzhang  Andy,怎么我和你一起跑车时觉得你很有风度呢~嘎嘎~  发表于 11-11-28 17:36
huaran  呵呵,至少换了我也会破口大骂,我没什么风度。  发表于 11-11-28 16:28