公告:
返回列表 发新帖

BAJA 能上飞机不

查看: 3150|回复: 18|   [复制链接]

714413695 长老 Fans 发消息
我是从成都到  乌鲁木齐   可以带把?????漂移车没有电池  3PK有一块锂电
wawangwa 论坛元老 发消息
国内的话快递运过去就行咯。顺丰应该是航空都可以运车什么的啊。而且一天就到
wawangwa 论坛元老 发消息
回复 淡忘 的帖子

还成吧,避震油倒掉,电池先卖掉。额。。。应该可以的吧
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
回复 714413695 的帖子

从哪到新疆啊?德邦国内一般是3天左右
714413695 长老 Fans 发消息
回复 wawangwa 的帖子

您这一说···哈哈  就是不想倒掉啊
Life。 超级元老 发消息
应该可以托运的吧。。。
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
我可以明确的告诉你能。我把我的RV破车带到澳洲去了。BAJA砸他们看来就是玩具
死神归来 超级元老 发消息
托运把!
应该不是问题!
huaxia1251 论坛元老 发消息
怎么说呢~!    上次我和同事一起托运电车~!     他的别查出有电池需要自带电池上飞机~!   我的被查查出~!   但是没有被另外办理托运~!    看运气吧~!