公告:

BAJA 能上飞机不

查看: 3149|回复: 18|   [复制链接]

714413695 长老 Fans 发消息

请问各位哥哥们  BAJA 能上飞机不?   把汽油倒掉。   遥控器能带走吧??????     哥哥们  遥控可以带上去吧?  还有我的漂移车·····  我是从成都到乌鲁木齐现在有这些东西   BAJA *1  漂移车*1  电池BAJA里面有一个  漂移车没有  遥控器里有一个  有没有什么电话可以查得到能不能带的????
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
可以!!!!!!托运就可以
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
这还真不知道 你还不如走德邦 不是要出国吧?
BAJA爱车族 超级元老 发消息
现在飞机安检有电池和磁铁都不可以的
wyw19780326 超级元老 发消息
不太清楚,估计很难做飞机了
特技飞行 长老 Fans 发消息
托运没问题吧,以前宝剑我都托运过,也没问题。
BAJA  托运······避震里面有 油啊····
回复 jie4827@163.com 的帖子

托运····上飞机?????
回复 liuxin62972 的帖子

去  新疆  大概要几天?  邦德物流

hujie1986  这个看情况,联邦要快很多  发表于 11-11-28 13:40
Life。  德邦。。。15天吧,我用过  发表于 11-11-28 13:04
淡忘 中级 Fans 发消息
电池和油不带就没问题,前提得是国内的航空,要是国外带回国内基本不可能,前两天那个从国外买车的杯具都知道了吧