公告:

大家都很喜欢修车吗?

查看: 6724|回复: 32|   [复制链接]

歌丶 元老 Fans 发消息
丶楼主这话讲的丶要是车不坏谁去捣鼓他啊丶坏了才修啊丶要是不还的话丶有那时间拆车丶还不如出去多跑几圈呢······
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
车不挂就不修~~~~
jie520a 元老 Fans 发消息
买一个呗~~~~
bibilaoda 终极 Fans 发消息
不挂  不修      有时闲的蛋疼的时候 就全拆了做个大保养
sy3chy 金牌 Fans 发消息
从来不喜欢修车。。只想爽玩的飘过= =
thx118 论坛元老 发消息
我就是喜欢修车。总喜欢把车操坏了好找借口或理由去修车,这样就能打发时间了,还能饭来张口!!
ziyang201314 RC 新手 发消息
修车的感觉真好。。。两次上路都是给朋友撞掉的。。。我自己玩车的时间没修车的时间多。。。每次撞了,然后修好很有成就感
barry1022 金牌 Fans 发消息
修车也是享受,修不好车就没得享受了
狙你没商量 论坛元老 发消息
我得分修什么  要是坏的东西 价钱太高  头就大了  不需要花钱 很喜欢修呵呵 没事 我就给我的车车保养
狙你没商量 论坛元老 发消息
现在 我的 车也升级了技术也比以前强了  车子基本不用修 就是没事保养保养了