公告:

大家都很喜欢修车吗?

查看: 6726|回复: 32|   [复制链接]

weili6330 长老 Fans 发消息
很不理解的说..我新手,所以我碰到车坏了就头大,所以问下大家,是不是都蛮喜欢修车的呀?PS:强烈鄙视VENOM厂家!感恩节打折就卖有质量问题的发动机!
zhaotianshuo 论坛元老 发消息

杀花!!!!有时修车也是RC的一种享受

楼主头像是亮点
回复 zhaotianshuo 的帖子

我就搞郁闷了,不过要是我有个后院的话我还是挺愿意大修一次的,但是现在我把我家阳台搞得都是汽油味,悲剧!

S343381150  玩汽油车..还想没汽油味...除非都在车库修车...要不不可能没有..  发表于 11-11-26 16:11
S343381150  玩汽油车..还想没汽油味...除非都在车库修车...要不不可能没有  发表于 11-11-26 16:11
回复 zhaotianshuo 的帖子

另外,关于头像,你想多了
老鹤 终极 Fans 发消息
我最不爱修车了
lijie7951 元老 Fans 发消息
我 只修车 很少跑车 没时间啊
lijie7951 元老 Fans 发消息
两种胎皮和排气
RB23 金牌 Fans 发消息
修车好玩,我修几个月跑几圈就.............
死神归来 超级元老 发消息
玩到现在修车几率已经不大了!顶多做个日常的保养(那也是吃饱了撑着,没事把车拆的稀巴烂在装起来!)
脉动 论坛元老 发消息
修车我很喜欢!这样我可以看清楚它们的机械原理...或许等下次坏了!自己也能够修好。