公告:
返回列表 发新帖

球了個助

查看: 3523|回复: 15|   [复制链接]

卡神 高级 Fans 发消息

回复 zhangkunmn 的帖子

万分感谢啊,电容是必不可少的,就相当于一个小充电电池,不断充电放电,充电的时候led处于熄灭状态,放电的时候led亮起来,形成闪烁。你发这电路看起来很简单啊,不知道做不做的出来,另外自闪烁的LED我也没找到单色的,突然想起以前留下过一个弹力球里面的闪烁电路,晚上回家翻出来瞧瞧有用没。。。

另外我只是想知道这表芯里的小板子有没有可能改成转向灯的板子,这东西成本很低,TB上面一个表芯才不到2块钱,换一个电容顶多几毛钱,是廉价的替代品啊
回复 greenwan 的帖子

以前留过一个红蓝自闪的LED,貌似是5MM的。。。我突然好像想起来放在哪里了,晚上回家找找看。。。
greenwan 终极 Fans 发消息
回复 卡神 的帖子

矮油我艹,我也想起来我有个溜溜球里有闪灯的板子。。。。不过年代久远不知道还能不能用。。。

能用,很凑巧,大学里面留下的,前一阵做模型的时候无意间翻出来了,试了一下还能亮,就丢在工具盒里了
现用恒龙 长老 Fans 发消息
万能的TB搜:红色单闪发光二极管。
楼主的想法要实现需要改很多东西
zhangkunmn 终极 Fans 发消息

有单色自闪的,红,蓝,黄,七彩自闪,双色自闪都有,不过最小的直径都是3MM