公告:

球了個助

查看: 3323|回复: 15|   [复制链接]

卡神 高级 Fans 发消息

這東西是從個壞掉的表芯裏面拆出來的一塊板子,有沒有哪位電路高人能幫忙看看這東西到底 能不能改成讓轉向燈閃爍的電路板,我想了好幾天,突然發現學的電路神馬的貌似全都還給老師了。。。。

原來上面有一個小電容,鬆動了就被我直接拆掉了,當初沒想到這板子有可能會用到

有人說是音樂板子,其實是多頻震動電路,我來解釋一下

shi995800 超级元老 发消息
我嘞个去~~~高级知识无能为力,球了个解,楼下继续
zdy007 元老 Fans 发消息
回复 shi995800 的帖子

这个是音乐集成块,不能改
shi995800 超级元老 发消息
回复 zdy007 的帖子

so得死内~~~~
龟速船长 论坛元老 发消息
大家都一样,想当年的好学生已经不复存在,所学的东西也都不知道什么时候被现在的烦恼所替代,一个字“唉~~~~~~!”
迷你翼豹 论坛元老 发消息
帮顶,楼主加油
卡神 高级 Fans 发消息
回复 zdy007 的帖子

這個不是音樂集成塊,那個只是個蜂鳴器,不會響音樂的,可以無視掉,這個是表芯裏面的板子,1.5V電壓輸入,1Hz雙頻震動方波輸出,鏈接一個小的電磁線圈控制錶針的轉動,我想是不是可以換掉一個電容然後把輸出換成LED做成轉向燈的板子呢
zhangkunmn 终极 Fans 发消息

回复 卡神 的帖子

我给你发一个图吧,也是我开始的时候找的,后来发现小车实在太小放不下去这套电路,而且有自闪LED的存在才放弃的,希望对你有用
LED自闪 改变R2 R3或C1 C2可改变频率.jpg
zhangkunmn 终极 Fans 发消息
从上面的电路可以看出你那个电容大概是不能缺失的东西
greenwan 终极 Fans 发消息
原来还有自闪LED。。。搜了一下貌似是红蓝闪的么。。