公告:
titshing 超级元老 发消息
期待LZ大作!
ilg123 超级元老 发消息
牛逼二字已经形容不了楼主了。。。。期待成品!!

PS:可以收购不。。。。。哈哈
骆驼也抽烟 终极 Fans 发消息
学习 也打算做个1/35的吉普
mar1n 高级 Fans 发消息
超可爱的说~
tommy00 超级 Fans 发消息
期待成品。。。。。。。。。。
卡神 高级 Fans 发消息
哦謝特,前面帖子超過10080分鐘就不能編輯了,在後面跟帖更新吧。。。

第二季正式開始緩慢更新

最近買了個模擬器玩的正爽,沒怎麼做,小小地更新幾張
另一邊的前輪軸承裝上了,轉向拉杆裝上瞧瞧,以後準備用銅棒重新焊一個,塑料的捨弃

最近一直在找合適做萬向節的材料,後來突然想到前面掛掉那小車的遙控器天線可是上好的材料啊,物盡其用了,那小車一定覺得他死的值得了。。。。。

搞了一會搞出來一個萬向節,還沒做完。。。
靠靠  怎麼還有這規定發帖10080分鐘以後就不能編輯了啊。。。讓我改個標題還不行么。。。
greenwan 终极 Fans 发消息
我擦,怎么两边的转向座不平行啊,还有这万向节经得起折腾么。。。
回复 greenwan 的帖子

轉向有內束角的啊,就是怕萬向節不經折騰才用金屬做的啊,你打擊不了我的士氣的,準備好買飛機吧
zhangkunmn 终极 Fans 发消息
你终于更新了啊,等得黄花菜都凉了