公告:
liusiren2007 超级元老 发消息

这台车不算发动机大概是xxxxx左右。买个车再改装这样就会多花6000.想想每次改装升级件,换下来的零件能卖几块钱也就明白了。估计从玩汽油到现在兄弟们也都投入不少了
阿鑫 论坛元老 发消息
我也要 可惜买不起啊 ,,, 猫猫好厉害啊
jie520a 元老 Fans 发消息
你是夜猫.........
Maxix_N74 高级 Fans 发消息
liusiren2007 发表于 11-11-6 02:26
这台车不算发动机大概是xxxxx左右。买个车再改装这样就会多花6000.想想每次改装升级件,换下来的零件能卖几 ...

猫哥,您的车,我看出 志同道合。
首先:不会全金属,这样是蛋疼的。小撞已经没有余地地变形~~~而且非常沉,影响速度。

不会全塑料:因为始终这是台1:5的汽油。所以,塑料件在某些部位是不经操的。例如离合杯架。

而是:在综合全方位,就例如蝴蝶架与车头下的链接,金属与碳纤维搭配。既有韧性,亦有刚性。为求:如若意外,宁可损耗掉易拆卸,且能快拆卸的部件。

呵呵,有木有。

liusiren2007  能想到一块儿不容易哈  发表于 11-11-6 19:26
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
我要考大学。当贫困生
dqcl101 论坛元老 发消息
骚猫又开始了!
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
特别不爱看这个帖子
kkomnn 长老 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

全金屬的設備盒在哪買的?

liusiren2007  我没买全金属设备盒啊,如果要买的话LW那里应该有的  发表于 11-11-9 13:27
gaojunyu929 论坛元老 发消息
跑的快死的快钱花的也快!
zhaoxin0007 长老 Fans 发消息
为啥子不更新了呢~~~~~天天来看帖,就等的更新呢~~~~~~

liusiren2007  我要去北京~~~好多件又到了,避震之类等我回来的啊  发表于 11-11-9 13:27