公告:
yangyi2329 长老 Fans 发消息
有金属,有碳板,你可真是有米人呀。你的刹车最迷人了

liusiren2007  刹车非常好用。不漏油,易保养。推荐。  发表于 11-11-6 02:21
yiliang9527 终极 Fans 发消息
yangyi2329 发表于 11-11-5 20:50
有金属,有碳板,你可真是有米人呀。你的刹车最迷人了

有米怎么都成。。每米什么都不成。。。

a12548382 金牌 Fans 发消息
神九火箭马上要从猫猫手里诞生了
ANHX23 终极 Fans 发消息
楼主的这种路线很有观赏性~看得热血沸腾的
geniusyys 超级元老 发消息
过几天也要帮人装一台车,头大啊

liusiren2007  真的全部都是自己买件装车,很头大的,哪怕少了一种型号的螺丝都会让你很郁闷。提前一定要做好充分的准备  发表于 11-11-6 02:22
guohuo  装吧。。。。。  发表于 11-11-6 02:10
Maxix_N74 高级 Fans 发消息
猫哥又在毒人~~呵呵
眼馋啊~~
Maxix_N74 高级 Fans 发消息
不过猫哥绝对不是那种有钱就完事儿~
而是有智慧,尽心策划,软硬比例调控来组车的~~~
恩。向您学习

liusiren2007  我估计他们都没看我每张图的测评。国人的思想啊……  发表于 11-11-6 01:50
wdkzdom 论坛元老 发消息
我顶!!!!!!!!!!!!!!!
liusiren2007 超级元老 发消息
有些东西真的是不错的,一般都是这些网站上比较有代表性的东西。我也不是有钱烧的瞎买。其实很多东西装在车上真的会有很大改进。我本着让车快速,可操控和安全牢固的目的去选件。并不是盲目求好。
发帖的目的是为了大家以后买东西有所参考。如果我觉得帖子变味了会立刻删除

再见优乐美  猫猫 那那些配件全给大美寄过来,我帮你装车 我帮你评测 乖~~~  发表于 11-11-6 02:09
guohuo 论坛元老 发消息
玩的久了 慢慢升级路 那天车也全卖了 自己买件组装个baja 感觉比买个整车组装要省点钱  看了猫的帖子不由心中为之振奋啊 哈哈 努力赚钱该车 哈哈  顶了