公告:
Schumi 发表于 11-10-30 04:26
先不要睡,繼續發帖子,我還在硬撐等你的續集喔!!

果然是小恶魔!
Schumi 超级元老 发消息
難得明天不用上班,熬夜等你的LIVE轉播!!
Schumi 发表于 11-10-30 04:38
難得明天不用上班,熬夜等你的LIVE轉播!!

我之前的图片是前上传去我的相册内再提取出。但因空间已满,删除部份,结果连贴内的也没有,现要重新整理!
wilson.wong 论坛元老 发消息
发爷,白天开工好过啦!晚晚熬夜好伤肾。
lovemetal 金牌 Fans 发消息
回复 eugene 的帖子

发哥加油!这贴子实在是实用啊!
今天还特别依样保养差速,获益良多!
歐大文 终极 Fans 发消息
發哥....看透你了, 絕對喜新厭舊的薄情郎
歐大文 发表于 11-10-30 22:38
發哥....看透你了, 絕對喜新厭舊的薄情郎

你的新欢未到手吧!到手了你更狠心!
我没话厌旧,408还可战斗!
转向组件
照片 232.jpg
弹簧必需先预压!而接触胶支架加垫片防卡。
照片 233.jpg
弹簧边大边细,大的向调整圈
照片 234.jpg
组合后发觉会碰支架
照片 235.jpg

切去支架些少避开
照片 236.jpg
顶还有大型E扣防甩出,支架有三个孔装中接扳,调Ackermam角用
照片 237.jpg
中接板有铁圈,要触实入正位
照片 238.jpg
组合后检查畅顺,可返松螺丝些少去调,原厂装最外孔
照片 239.jpg
装上车很贴狗骨杯,又是切去些少避开
照片 240.jpg
上支架板也有开坑给推杆活动
照片 241.jpg
装上上支架
照片 242.jpg
舵机较高,形成推杆斜放,改用长螺丝+3mm垫片降低
照片 243.jpg
装上前中撑
照片 244.jpg
转向推杆外边是用凹型波头套,而波头有分高低,可上下返转装用来调Bump Steer!
照片 245.jpg
装上车,凹位向后
照片 246.jpg
大哥。。。。转向中横推杆上的杯头铁套为何不滴那个厉害的AKA胶水呢?你是否偷懒?
乐桦 发表于 11-10-31 03:27
大哥。。。。转向中横推杆上的杯头铁套为何不滴那个厉害的AKA胶水呢?你是否偷懒?

不用!我套入时要用钳才能压入,没松位!