公告:

CPI排气测试

查看: 8378|回复: 31|   [复制链接]

yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
排气真不少。
rainchsun 超级元老 发消息
这个管子看着形状我就喜欢。藏在车尾里面,真好。
zflovesqp 金牌 Fans 发消息

未命名9999999.jpg 耗子你排气还真是多啊,话说这个新排气好像那个风什么排气来着,感觉只是排气口不同

fwzflqwer  同一个设计者,型似但是区别较大  发表于 11-10-10 20:01
耗子  声音这么低沉是加了什么东西吗?

fwzflqwer  视频设备失真  发表于 11-10-10 20:04
laopo521 论坛元老 发消息
耗子 哥来 的是不是有点晚了................
再见优乐美 超级元老 发消息

看到我的陶瓷烤漆管子了哦~赶紧给我带回来!!!!还有排气管的架子~~
lg_zb11 终极 Fans 发消息
回复 fwzflqwer 的帖子

我想请问下,这个排气会不会把车尾弄的非常脏呢?我感觉好像能喷到

fwzflqwer  确实会喷到,不过只会有一点点  发表于 11-10-10 23:08

找了一圈DDM和TGN都找不到这个排气。。。。这个排气声音怎么样?风之子的声音又是什么样子,感觉这款保护的好,样子还行。

fwzflqwer  声音很大,这个排气不在DDM和TGN销售。  发表于 11-10-10 23:07
geniusyys 超级元老 发消息
再过几天回家就上GBE侧拍和GP290加上双速.....
fwzflqwer 超级元老 发消息
回复 laopo521 的帖子

王哥很久不见了