公告:
精彩视频

[照片|视频] 焊接技术开始有提升了~

查看: 7517|回复: 28|   [复制链接]

x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
petearth 发表于 11-10-8 13:54
没看到新烙铁,只看到虚幻和风景

应该是练够小时了,到这个时水平 有一定提高。 新烙铁上个图看看

普通的20元 五金店买的~
petearth 论坛元老 发消息
内热? 外热? 我最常用 的是  20W的外热烙铁。不到10元
petearth 发表于 11-10-8 15:54
内热? 外热? 我最常用 的是  20W的外热烙铁。不到10元

有这个专业的名词的吗? 我买就是的约大瓦数我约喜欢 因为我不懂!
wyw19780326 超级元老 发消息
恭喜恭喜,又学会一门手艺
jacksonboy 终极 Fans 发消息
洛铁不好焊和洛铁头氧化好大关系,恒温洛铁可以很好保护洛铁头,氧化减少,洛铁易上锡,新手都会焊得很好。
ly184173974 论坛元老 发消息
我还以为经过3D处理呢  
jacksonboy 发表于 11-10-8 20:53
洛铁不好焊和洛铁头氧化好大关系,恒温洛铁可以很好保护洛铁头,氧化减少,洛铁易上锡,新手都会焊得很好。

估计是我的LT的原因了~
啊诺6716 超级元老 发消息
未命名3.jpg 这是我用的焊锡
我焊接的控电3个18650锂电池
我焊接的T插

看吧、旁边加了一条线之前接灯用的
用的是35W内热式尖头(小头)电烙铁、也有平头、焊接电子元件最合适的电烙铁就是内热式35W电烙铁、

啊诺6716 超级元老 发消息
啊诺6716 发表于 11-10-10 22:17
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=362942这是我做的车架灯

平头的用不习惯

啊诺6716  平头能焊接大件  发表于 11-10-13 16:34
啊诺6716  平头能承受较大的电流、比较好用  发表于 11-10-11 12:15