公告:
精彩视频

[照片|视频] 焊接技术开始有提升了~

查看: 7518|回复: 28|   [复制链接]

x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
之前焊东西总是不成功 家里报废的电骡铁都已经超过4个了
大的小的 扁头的 圆头的,带变压器可以调的(看上去很专业所以买的,买回来不知道是不会用,还是不会调,还是杯具了)
多数杯具在我手上的电骡铁 都是因为觉得不够热 溶不了锡。我硬着按下去  结果歪脖子的歪脖子 断的断,所以实际焊不了拿去修电器的地方焊。已经不下10次了!收费不高但也不便宜。我哭。
不知道为什么那么神奇,这次又买了一个 (这个我之前已经买过一次,觉得不好用打算不买的了 可是买了个更贵的回家基本不热,回去五金店换了个 还退了25大洋给我)神奇的事发生了 这个好用多了,是不是量变到质变呢!
爽歪歪了 会焊了,~~~YEAR~~~`

平时就在这里玩车的了~ 树后面有个大鱼塘 鱼塘隔壁就是球场~~~

该贴已经同步到 x蜗牛增压x的微博
微博评论 超级 Fans 发消息
多练,我也是练出来的

来自 _小心走 的新浪微博
微博评论 超级 Fans 发消息
jtam 超级 Fans 发消息
拍照水平也需要提升啊
Himalaya 超级元老 发消息
嗯。焊接技术提高了,下一步是摄影技术.....
jtam 发表于 11-10-8 11:15
拍照水平也需要提升啊

是哦 手震~~~

groovyice  手震然后车业震了。。。。  发表于 11-10-13 18:59
Himalaya 发表于 11-10-8 11:40
嗯。焊接技术提高了,下一步是摄影技术.....

~~~~
~:em03:~

petearth 论坛元老 发消息
没看到新烙铁,只看到虚幻和风景

应该是练够小时了,到这个时水平 有一定提高。 新烙铁上个图看看
BAJA爱车族 超级元老 发消息
图片虚了。。。
琼小子 长老 Fans 发消息
这照片看的有点晕。。。。