公告:
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 moto9227 的帖子

您说的太对了 我一直觉得baja都不如我的四驱甲醇大脚漂移的帅 呵呵 原来是这原因 甩屁股太正常了 呵呵 加上公路胎或许会好一点 但是车壳确实不匹配 难搞啊!呵呵 不管怎样谢谢大虾!
moto9227 超级元老 发消息
回复 学习123 的帖子

换什么胎都别想顺畅漂移。2WD的车油门大了就掉头,小了不够力度。。。2WD的车越野竞速最合适,公路漂移那是别想了。我 玩四驱平跑和BAJA是两个感觉。

您说的太对了 baja如果放弃越野的话跑路那就纯粹是冲过来再冲回去 不如平跑趣味性大 其实漂移 很好玩的 练练漂移也很爽!我就是放弃越野了 受不了土了 擦车很累人
回复 学习123 的帖子

我基本天天在玩车,不同车种才能体会更好的乐趣。所以只玩BAJA简直是太单调了。。。

我就是想把它玩精通 我觉得我玩车最大的乐趣不是跑而是自己diy外带买升级件回来升级 每次装好新的生级的小东西我就很开心 呵呵 不过看来想把baja变超跑的想法是失败了 不可行的 唉。。。。谢了大侠 有空我还要多向您学习才是!
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
高人呀,一定要顶。学习中
w350119162 金牌 Fans 发消息
好帖子,学到的东西真多
简单飚车 论坛元老 发消息
LZ恕我直言 汽油引擎的重量在2.5公斤左右~相当于我大蛇的重量了~而且中阳29的连杆的长度要跟我罗西12级引擎的长度差不多(不算散热头)。玩车的都知道,连杆决定了引擎的转速,你连杆那么长 自然转速升速就慢。罗西的12级引擎在4万+的rpm 中阳引擎说破天也不过1.5万  怎么比啊?那什么跟甲醇比?引擎转速本来就低加上那么大的重量 怎么比赛啊?那简直是拖拉机在跑街~丢人啊...
       汽油除非出转子引擎,能达到每圈都做功。
所以甲醇跟汽油根本没有任何的可比性~也不可能说拿汽油平跑车用去比赛。入弯时要减速 马上出弯要有一个非常快的加速才行,这一点汽油是根本达不到的 所以拿汽油房车去比赛 去当主流玩是根本不可能的 什么时候也不会说拖拉机是跑车的~~
简单飚车 论坛元老 发消息
汽油引擎有了强大的低扭 所以要在齿比上来找速度 而甲醇是靠齿比来找急加速。房车出弯要求的是急加速 这点是汽油直列引擎根本达不到的

回复 简单飚车 的帖子

我贴子没提到甲醇车吧,更没有和甲醇做比较吧。这个贴子主要内容也不涉及到竞赛内容。如有错误请明确指出。。谢了。。。。。还望请仔细看帖