公告:

天朝R31~不针对人

查看: 12822|回复: 67|   [复制链接]

xmods123 元老 Fans 发消息
我只是指出大家所说的问题,没想到找骂~~~~这些问题在这论坛上也出现过~~~~又不见你们骂~~~我潜水很久,我装车时很小心的
海边的闹仔 论坛元老 发消息
山寨一个车架出来 并不是说直接买个进口的拆了去打个模就行的,很多东西其实也是在摸索中改进的
最起码,从一开始的试版,到现在的定版量产,到升级件,厂家还是有诚意的,最起码从论坛G31的车主的使用情况得到的反馈,厂家有做出一定的改进以及升级。可能很多人都觉得,山寨的东西就是卖个便宜,质量肯定跟不上进口的,实话说,个人认为,山寨这东西卖的是性价比,有钱又迷信进口货的当然看不上G31这等山寨产物。何况,在国内RC还只是小众消费的大环境下,能有山寨货就已经不错了。
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
不好的车就需 要更好的动手能力,新手你们想他有多高的技术?我觉得新手入门车更需要高质高性能的车架
Bbqlovedd 发表于 11-10-3 19:50
不好的车就需 要更好的动手能力,新手你们想他有多高的技术?我觉得新手入门车更需要高质高性能的车架

也许吧~~~~~
海边的闹仔 发表于 11-10-3 19:49
山寨一个车架出来 并不是说直接买个进口的拆了去打个模就行的,很多东西其实也是在摸索中改进的
最起码,从 ...

我希望山寨也能追求品质

海边的闹仔  追求品质是必须的,但那必须有个过程,对吧~G31到现在基本上算是成熟了的,很多小毛病只要在装车的时候注意下或者换用改件的话就可以避免的,更不用说全OP版本了 建议你可以试试看  发表于 11-10-3 19:56
176814228 论坛元老 发消息
此贴要火 !!!
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
我来为g31做个解围吧,呵呵,楼主所说的全部都不是问题,浮云……
1臂码问题,其实臂码孔缺那个小圈子,这个好解决,找个大小合适的塑料圈放进去就ok了,比如说硬电线的绝缘外皮。
2皮带压轮,估计其它车可能也会掉吧,可以换两个法兰轴承完美解决。
3转向问题,原车塑料件确实太软,升级金属的吧,好好调一下,转向稍微收敛点,不要转到极限。
4转向机构碰臂码问题稍微打磨下完美。
5c卡问题,换金属2毫米棍完美。
6还是转向,还是升级金属。
7结合器升级金属ok。
8避震问题,你买差不多2000的y记的d1原装也是塑料的,所以请不要抱怨,升级吧。
9螺丝其实不是问题,问题在于螺丝刀,你买把eds2.0的刀吧,你会发现从此拆卸不再是难题。
玩了下这车,真的很好漂,不愧是山寨了一辆好车,问题确实很多,但是看在价钱的面上,它绝对值得,对于一般玩家来讲,所以问题都不是什么大问题,搞搞就解决了,好车一部。
声明本人非出来打枪的。
menghuanshiqing 发表于 11-10-3 20:12
我来为g31做个解围吧,呵呵,楼主所说的全部都不是问题,浮云……
1臂码问题,其实臂码孔缺那个小圈子,这 ...

学习了~~~~~~~~~~~
a1204399 论坛元老 发消息
慢慢来吧楼主车只有调好了才能好跑,玩车在于折腾
a1204399 发表于 11-10-3 21:03
慢慢来吧楼主车只有调好了才能好跑,玩车在于折腾

嘿是小龙,我的车已经调的差不多~~~~~今天把针对主轴颤抖,用垫片后,噪声小了好多~~~~~~