公告:

天朝R31~不针对人

查看: 12819|回复: 67|   [复制链接]

ravensky 论坛元老 发消息
回复 xmods123 的帖子

那就要用心的去装了!不能急!慢慢调车子!加油哦~
xmods123 元老 Fans 发消息
xmods123 发表于 11-10-2 23:39
这些问题不是新车能体现,慢慢的就会出现,这些问题我都出现过。

我不埋怨修车,我把修车当乐趣~~~~
ravensky 发表于 11-10-2 23:43

那就要用心的去装了!不能急!慢慢调车子!加油哦~

恩~~~~我会的
xmods123 发表于 11-10-2 23:43
不是叫人别买,只是奉劝~!!

照Bravo你这么说。难道奥拓可以与布加迪抗衡?但凡开奥拓的人有多厉害,也不可能胜过布加迪!!!!!

EVOZZZZ  当你发现有台奥拓的尾箱里塞着台RB26的时候你可能就不会这么说了.....布加迪可能都不知道怎么死的...  发表于 11-10-3 21:24
迷你翼豹  闹仔别乱说..威龙根本就开不进榛名山  发表于 11-10-3 08:33
海边的闹仔  让布加迪威龙来五连续发夹弯跟奥拓开一次看看  发表于 11-10-3 02:04
liuyu3963 超级元老 发消息
同样有半年G31的车主,5,7,8确实会出现,螺丝滑丝只能说明你工具不好,其它情况全部没出现过,就算出现,也是很容易可以解决的,之前一直觉得调车不好,慢慢学了之后,调一次车足够你节省很多时间去买OP件之类的

回复 Bravo的帖子照你这么说,奥拓可以与布加迪抗衡?但凡开奥拓的人有多厉害,也不可能胜过布加迪!!!!!
RX7超超 金牌 Fans 发消息

因为你虐待他~~~
RX7超超 发表于 11-10-3 00:51

因为你虐待他~~~

我玩她都是很温柔的,没几次暴力
djs7 论坛元老 发消息
xmods123 发表于 11-10-3 00:26
照Bravo你这么说。难道奥拓可以与布加迪抗衡?但凡开奥拓的人有多厉害,也不可能胜过布加迪!!!!!

RC车架在漂移上的差距没有你说的奥拓和布加迪的差距那么大,想跟你说日本的多界RC漂移冠军,近藤先生就是一直用一台少量改装的YOKOMO DRIFT PACKAGE,就是论坛常说的D1!
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
578认同 其余无视 580的车这个性能 我非常满意 我的异常的好用啊 楼主算杯具 玩了一个多月了没事