公告:

天朝R31~不针对人

查看: 12820|回复: 67|   [复制链接]

GC钧 论坛元老 发消息
这些已经不是什么新鲜问题了…………
piggypf 超级元老 发消息
肠粉~烧卖~凤爪~叉烧包~柴鱼花生粥~
fhjgjk 论坛元老 发消息
有很多问题都是可以解决的。但还是不建议购买此车
迷你翼豹 论坛元老 发消息
就像新手开SUPER CAR一样
技术差说什么赛道差或者车子烂

Bravo  呵呵 这就是典型的拉不出屎怪茅坑性  发表于 11-10-3 20:54
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
我的R31只出现了5和7 8 9   但是换了OP件之后就没问题了 件也不贵   其它的应该都是个别问题和自己装车和调试没做到位的

我的舵机波头胶是因为多次拆装搞得连着装箱机构的一边松动了
DK少 高级 Fans 发消息
来观看的。。。
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
这种帖有什么意思  想不修车就买好点得咯 既然口袋里只有那么多 又想玩就只能慢慢来咯 不要抱怨太多 会影响你玩下去的激情 如果真的喜欢玩 折腾又何妨?
yangbinkk 终极 Fans 发消息
玩车要淡定,相信别人能做好的,自己也能做好就对了!
我的信念:好车是调出来的!
lufanfan_007 超级元老 发消息
呵呵,装车很重要,有些问题在装车时就可以克服
只能说,LZ还是慢慢来吧
G31完好无抖动飘过
头像被屏蔽