公告:

昨夜奇遇~

查看: 6109|回复: 29|   [复制链接]

王新宇 论坛元老 发消息
回复 dioli 的帖子

纳尼???!!!!竟然有这种事情!!!!!
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
什么人都有。一定要注意。还是找没人的地方玩,真的伤不起啊!
liusiren2007 超级元老 发消息
找没人的地方吧
ly184173974 论坛元老 发消息
挺奇怪的人。但是我们得尊重老人。。。
a12548382 金牌 Fans 发消息
我好像没遇见过这样的情况呢
dioli 长老 Fans 发消息
回复 a12548382 的帖子

关键是我也第一次见到啊.....大爷比较nb,也许人家是好心,不过咱受不起啊.....
jie520a 元老 Fans 发消息
他是不是喝多了..
33926033 超级 Fans 发消息
你伤了老头的心
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
这几个字形容恰当:我当时从嘴里喊出:嘛呢?老b??我有同感!!!!
yiliang9527 终极 Fans 发消息
dioli 发表于 11-9-30 06:54
回复 a12548382 的帖子

关键是我也第一次见到啊.....大爷比较nb,也许人家是好心,不过咱受不起啊.....

当初一个大妈抱起我的大S 就像跑!!!
我顿时无语了??(心想这大妈干甚呢??)
我加了下油门。。车子转的快一点。。大妈愣了。。。
我走到跟前说干嘛呢???
大妈甩过来一句话!我顿时无语。。。(还以为大风刮过来的呢。抱给孙子玩去)
当时挂了点风。不至于龙卷风吧!!!!!