公告:

昨夜奇遇~

查看: 6107|回复: 29|   [复制链接]

dioli 长老 Fans 发消息

昨夜和哥们一起奥体玩车,虽然已是深夜,但仍然有些许路人上来围观.因平时都是如此,所以并没用在意.怎料昨天夜里天气湿度过大,发动机的油针没有找对,一直发动不了.
时间就这么一点点的过去,整个奥体只有我和我哥们,还有一个一直在车周围徘徊的老人.
我直接说吧......太罗嗦了好像

这个大爷一直在我和我哥们车周围不走,问东问西,转悠来转悠去.....一会看我们,一会按车悬挂,一会又拿遥控器....
我和哥们因为已经习惯,所以没有说什么,以为大爷能够自行觉的无趣就走了.
拉了好几次不见发动的迹象,准备收拾东西休息一下.于是我回头打开自车的后备箱准备拿水喝~

谁知道这个时候.....从我身后传来了手拉抽动的声音,我和我哥们对视了一下,向后面看去.
只见大爷一脚踩着我的车顶架子,车已经因为他的体重爬到了地上,一手拉着引擎拉线,使出浑身力气,死命的抽拉着引擎拉线....
我愣住了.....被深深的震撼了......莫非他......想死吗?
我当时从嘴里喊出:嘛呢?老b??

此刻时间仿佛静止一般,老头像受到了很大的惊吓,一个健步从车上后窜半米,同时右手开始像自己的后背摸去....我当时想,想做什么?
莫非真要和我们拼了?就在这个时候,他从后裤腰掏出了一瓶啤酒!!请注意,是啤酒啊!!青岛大优!!!
然后开始咕嘟咕嘟的开怀畅饮起来,一边喝一边走到自己的自行车旁,坐下来,把酒放到脚边,再不做声了.

关于围观群众各种反应问题,众玩友也都心里有数,不过这个样子的我还是第一次见到,车是小事情,因为车导致致残致伤可就得不偿失了.我说了半天大家就乐乐挺好,就当11长假前放松一下~
但也请诸位玩车的朋友一定要注意你周围的人,最好还是让围观的人离你玩车的地方远一些,避免各种问题的发生,路人的行动太随机,你根本无法预知他们会做什么.

jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
沙发!!!!!!!!
dioli 长老 Fans 发消息
你抢的到快啊,你看没看啊
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
我们曾经玩模型·包都丢过·必须小心·哈哈·
dashspeed 高级 Fans 发消息
回复 dioli 的帖子

大深夜跑奥体玩车,你瘾够大的…………
a13526663742 金牌 Fans 发消息
你这个算好的了   我在公路上玩   前面有车所以我停下来了  谁知道  一个拉大爷 竟然 直接吧我车给提走了  
ares2011 初级 Fans 发消息
昨天晚上我玩的时候 过来一个大叔 上来就抢我的控,说要玩会儿,被我断然拒绝。然后又用手拉着尾翼,让我加油 说要试试这车有多大劲,我瞪了他一眼 我说没意义!
fwzflqwer 超级元老 发消息
这种问题要及时制止,不然伤到车或者伤到人都不好。  要是遇到碰瓷的钱都是小事,主要是扫兴
九日 超级 Fans 发消息
什么人都有。         
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
这种事情吓人了。。。