公告:
简单飚车 论坛元老 发消息
liusiren2007 发表于 11-12-27 15:21
那撸管手是锐少的,看他不消你的`

...我感觉那个手表在哪里看见过嘛...但是感觉不是你的... 隐约中我看到了那双淫荡而又充满精斑的撸管手
酷跑小车 金牌 Fans 发消息
确实亮眼啊。
一场烟花 元老 Fans 发消息

标题

回复 w350119162 的帖子

这套轮毂好看、但是很脆弱、轮毂一般伤不到、就是轮毂金属压圈、不然越野光跑公路稍微碰到点就花掉油漆、不能回原型、伤了后容易划着手、用着这个轮毂的飘过、个人感觉轮毂用金属的没用、以为是金属就觉得硬不会伤那就错了、就一外表件、塑料的才好用、
安哥拉 金牌 Fans 发消息
发动机好漂亮啊
geniusyys 超级元老 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

照片比BZM官网有质感多了,老外弱爆了。。。。

liusiren2007  玩发动机的老外都不玩摄影~~哈哈  发表于 11-12-29 15:35
Vengaboylichao 超级元老 发消息
一堆米啊,有么有,楼主标准的米人啊
冷酷到底 超级 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

这发动机貌似还带单向阀的,这套装备,骚到掉渣了啊!顶一个,口水爬了一地!
小A 超级元老 发消息
真刺眼。。毒死我了快。。。我沉寂了许久,现在又回来了。

图上的我都喜欢。。狗也不除外。
小A 超级元老 发消息
车后是不是有点重。。

你看都压下去了。

liusiren2007 超级元老 发消息

我后避震调到顶了,其实不重