公告:
滇北明珠 论坛元老 发消息
两个字,安逸!四个字,还是安逸!LZ,新人学习中,请教哈,你的战场升级了那些金属建。总共有多少米哦。
w350119162 金牌 Fans 发消息
金属轮毂 不小心撞击之后不是很容易变形吗?变形之后又不能像尼龙的复原!我是说不小心撞击啊! 不过特别的好看·
geniusyys 超级元老 发消息
回复 w350119162 的帖子

玩到我们这种程度,已经不会不小心撞击了

杨胖儿特没遛  我胃浅·想吐···哈哈哈哈哈哈··  发表于 11-11-18 13:10
w350119162  炉火纯青!  发表于 11-11-16 19:16
简单飚车 论坛元老 发消息
第八张图片我看见了一双 淫荡的撸管手
dqcl101 论坛元老 发消息
猫你怎么越来越骚了!
liusiren2007 超级元老 发消息
简单飚车 发表于 11-11-16 23:34
第八张图片我看见了一双 淫荡的撸管手

那撸管手是锐少的,看他不消你的`
liusiren2007 超级元老 发消息
w350119162 发表于 11-11-16 18:21
金属轮毂 不小心撞击之后不是很容易变形吗?变形之后又不能像尼龙的复原!我是说不小心撞击啊! 不过特别的 ...

经过2个月的测试,金属轮毂相当结实。锻造工艺也真不是盖的
Gintama 论坛元老 发消息
发动机的外观有点粗糙 ~不过性能应该杠杠的
半支烟 论坛元老 发消息
3000瓦的爆闪,闪得我眼睛好痛!
shi995800 超级元老 发消息
好毒啊~~~~轮毂帅爆了