公告:
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
猫猫你的大齿是自己做的还是 HPI 的 如果是自己做的 别弄那个HPI  
liusiren2007 超级元老 发消息
现在有自己做的22.52一套,hostile的19.55一套,gtb的18.56一套,hpi的17.57六套,斜齿样板若干
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
对轮毂感兴趣,就是没见猫猫说出自哪里
alexssj319 论坛元老 发消息
我靠  太烧了。。。。。。梦想中的JJ
a13526663742 金牌 Fans 发消息
LZ  你家是那的  我要去找你 ..........  打劫    不给就杀无赦
你害死我了

liusiren2007  长春哈,来吧来吧  发表于 11-9-29 13:30
上帝宝宝 终极 Fans 发消息
猫猫 我来顶你啦!黑土!
wdkzdom 论坛元老 发消息
好熟悉的寝室楼.....
cat6485 金牌 Fans 发消息
这引擎,这轮毂,这齿轮,这车太霸道了~~弱弱的问一下,引擎入关的时候要交税吗?还有,用的什么快递??

liusiren2007  我的没交税,估计要是被捉到了就得进贡了  发表于 11-9-29 19:57
麦志敏 超级元老 发消息
米~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LZ会毒死很多人的
sqc42463748 终极 Fans 发消息
牛人!!  攒够了钱 一定弄一台