公告:
精彩视频

REVO3.3 PK XXL

查看: 40665|回复: 187|   [复制链接]

自由大帝 超级元老 发消息
无私奉献的树 发表于 11-9-18 00:42
看完了我就一个感觉
3.3塑料XX塑料XX........
XXL钢XX钢XX......

有人还因此为荣~~~
头像被屏蔽
自由大帝 超级元老 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

肤浅!

外观就如衣服~~~

你没有那个本质再美的衣服也不过就是衣服的美!毫无实际可言!

yang1041507568  汗,这叫我怎么说呢,别激动呀大哥哥,有话咱们好好说呀。  发表于 11-9-18 19:24
bnyzd 超级元老 发消息
选REOV吧。。。XXL虽然是好车,可是你买不到啊。。。除非LZ在国外。。 国内现在好像是没车

yang1041507568  对,眼前最要紧的是怎么样弄到车,其他全白扯了,呵呵呵  发表于 11-9-18 19:25
无私奉献的树 超级元老 发消息
AST 发表于 11-9-18 02:06
最好2车亲自看看, 自己拿手里观察下. 看看喜欢那个, 都是好车, 看个人喜好. 我推荐xxl

我靠,这不是传说中听说过没见过的losi大脚怪卡车吗.........................
不对,底盘不是啊,看来是LST2改装的
wafa777 发表于 11-9-18 14:34

呵呵。如果不是因为之前看你的帖子对HPI的似乎深恶痛绝,我是肯定会推荐K系列 ...

配件挺好买的,虽然卖家不是很多,但是能用上的都能买到,我花500就买了差不多半个车了(备件),当时买备件的时候我还不了解XXL,现在看来,很多都是多余的了,白瞎了这500块钱了,哈哈哈!不过,有备件玩车心里踏实!
我一直头疼车壳不好买,其实是我懒得问,结果我一问,还真有,XXL的车壳我想见过的都知道,相当厚,相当结实,(相比之下)但是价格才不到300!想想那薄如纸片的5.9车壳多钱!
   总结一下,XXL真的适合穷人玩,一步到位,后期投入较少,我坏过的6个地方,一个发动机金属加强坐确实是不够结实,剩下的都是我个人的问题,从来不维护,和质量无关!
XXL还有个比较纠结的地方,就是发动机容易超温,不知道是我火头选错了,还是调的问题,我看老外的XXL听起来都富油,我总喜欢调暴力点,动不动就150度往上了,还得停下来歇会!所有车里只有XXL的发动机有积碳,因为频繁超温!以后再换一定换个皮实点的引擎!倒不是XXL的不好,就是玩一会就得停一会,比较不爽,除非你能接受富油一直跑!我是接受不了,哈哈哈
自由大帝 发表于 11-9-18 15:59
有人还因此为荣~~~

以塑料件为荣?
有的车确实可以以塑料件为荣,但对于3.3好像不太合适
deerhui 金牌 Fans 发消息

呵呵,我玩的是3.3  引擎不怎么容易爆啊,稍微富一点油就行了,3.3不适合玩暴力

yang1041507568  据说别人买回来才3个月引擎就挂了呀。  发表于 11-9-18 19:58
a87496622 发表于 11-9-18 16:00
友情提示哈,XXL的英制螺丝是件比较让人蛋疼的事

我玩XXL一年了,只园过一个螺丝,没花过螺丝,只要买一套专用英制工具就哦了!我觉得没啥蛋疼的!

前后保险杠,差速器,中波箱,引擎.....我都不知道拆过多少次了,也没坏一个螺丝啊!倒是工具坏过两个刀头,一个被车撞断了,一个买回来想试试,拔出来的时候不好拔,我一晃悠刀尖断了,现在用EDS的呢!还备了两只刀头!没办法,太细了哈哈哈,真不知道老外咋想的!

yang1041507568  螺丝我不担心,TB上400全车螺丝加工具搞定,目前就是没有货,杯具了。  发表于 11-9-18 20:00
谁说的?我买全车螺丝+原车自带的工具才95!

yang1041507568  RCFans模型店搜了。  发表于 11-9-18 20:05