公告:
精彩视频

REVO3.3 PK XXL

查看: 40675|回复: 187|   [复制链接]

头像被屏蔽
NitroChicken 超级元老 发消息
dengchaochao 发表于 11-9-18 10:18
XXL的配件在TB上有,而且很好找到。 其他的不说了,上面的大佬都说完了。

我的全新XXL配件也在售
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=377119

猪B牛牛  除大哥!你既答案系???选TRX??  发表于 11-10-18 17:56
yang1041507568  你的配件这帖子我也看了,想问问,你买了两辆XXL吧。好像还有一辆大E吧。  发表于 11-9-18 14:14
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 NitroChicken 的帖子

大佬又看上什么好货色了?
阿阿道夫 论坛元老 发消息
XXL绝对是好车,跟3.3绝对不是一个档次的,其实HPI 5.9 xl也是可以考虑的,我就挺喜欢这款车的

yang1041507568  选5.9不如选XXL呢,呵呵呵  发表于 11-9-18 14:15
lwgring 金牌 Fans 发消息
两台车我都没见过。。没玩过。。。不能给意见。。。

帮你顶一下帖。。好让高手能看见。。。帮你挑车吧。。

yang1041507568  谢谢了。  发表于 11-9-18 14:15
wafa777 金牌 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

呵呵。如果不是因为之前看你的帖子对HPI的似乎深恶痛绝,我是肯定会推荐K系列发动机的4.6或者5.9XSS。久经考验的车,双侧板结构,易拆差速和波箱,至于质量和耐不耐C,那也是有口皆碑的。FLUX的电调问题并不能掩盖它与油车一样车架的结实。维护保养容易,配件齐全到货及时。二手车架大把又便宜。收一个回来做备件车,经济又实惠。一个车架7-800块。全新零件没买几个就7-800了。XXL毫无音问确实是好车。实际算下来的价钱也不会比5.9贵,好歹控值千把块。但是这个车的备件确实是个令人头疼的问题。虽然我曾经仔细对比过,就全新原厂件来说的话,同样位置的零件,XXL的未必比5.9的贵。但是XXL几乎不太可能收到二手车架(实在是保有量太少了),所以如果需要更换备件几乎必须买全新的。而5.9之类从二手车架上拆,呵呵,,便宜那不是一点两点啊。。。。。

yang1041507568  XXL绝对的好车,之所以保有量少,是因为起步价高,玩的人少导致大家都觉得这车很神秘,其实最主要的原因是买车还得预定后等一个月,。HPI的所有车暂时不考虑,等以后还是会入手大F的,但那只是以后的事,。  发表于 11-9-18 14:41
phantomxty 终极 Fans 发消息
还没坏过呵呵,4S下不容易坏。。。6S上了的话要OP点东西。。

yang1041507568  哦,要玩就得暴力玩,呵呵呵  发表于 11-9-18 14:45
wafa777 金牌 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

现在这个卖方市场的社会,搁谁买个东西还得排队那么久都不太爽的啦。从去年开始想换Q5,去年4S店还说排队半年,今年说要排队一年半了。直接PASS。再好都PASS了。配件供应及时也是一个需要考虑的问题。毕竟不是第一天刚入模啥也不管先买个来跑了先。就象一只鱼所言至少8K-1W的预算。主要还是要考虑到后期的各方面需求。挺好一车,因为等配件趴窝两个月搁谁都不爽。LZ别犹豫了。看LZ那么多的帖子,也不是个缺钱的主,别想了,直接上XXL吧。。。。
其实个人觉得,象LZ这样已经玩过那么多个车的人来说。不用发这种贴的了。直接想好买哪个就行了。问不出个结果的。而且选择越多越头晕,犹豫是最烦人的事了。直接掏钱买下好好玩就行了。
啥车也都会坏。IPHONE还炸电池呢,法拉利还自燃呢。
yang1041507568 超级元老 发消息
回复 wafa777 的帖子

的确如此,刚刚去TB又问了闻,结果还是没有车,我拿钱买个东西还要排队,我严重的晕,每次去超市买东西结账的时候看见排队长龙直接把东西全部丢了就出超市,我花钱买你的东西你还要我排队,上帝就是这样让你虐待的吗?

xjypark  基本都要預定或者排隊。。。  发表于 11-9-18 17:08
头像被屏蔽