公告:
精彩视频
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
回复 lovefoever 的帖子

没有电子技术也没关系的哦,拆个舵机电路板,拿掉电机,接上两根线,电位器调到合适位置就OK了!你尽管动手,祝你成功哈!
skyissky 终极 Fans 发消息
这个有用,正在找
回复 skyissky 的帖子

呵呵。。我以前也找过,不过没有,只能自己研究了。
lyr418 终极 Fans 发消息
呵呵,多谢LZ啦,今天早上看到的贴子,中午拿扫了的舵机拆开搞了一下,就可以遥控灯光了,方便.
项一下.
啊诺6716 超级元老 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=376771这是我做的车灯全过程、一帖是车架灯、一帖车壳灯、应该比较简单、没有LZ的那么复杂
回复 lyr418 的帖子

呵呵,多谢关注。。
回复 啊诺6716 的帖子

刚刚看了一下,原理都差不多【借助舵机电路板】,兄弟也是电子专业出身吧?

啊诺6716  我的应该比你发的容易懂一点、没有太多的专业术语  发表于 11-9-10 19:39
啊诺6716  我是学电工的、从小就玩弱电  发表于 11-9-10 19:38
vision 超级元老 发消息
回复 Bloodsucker 的帖子

請教下 加電容問題, 我也有一台hsp 小越, 容量要多時才合適?3300uf 10v 的可以嗎?
用10v 的 還是 16 / 25v? (有16v的嗎? 不知道)
在操作時, 具體有什麼好表現?
就是突然大力加油時會更有爆炸力?
回复 vision 的帖子

10V耐压值太小了!建议用16V或25V的,容量的话250A有刷用几千微法的电容就差不多了,我用的是4700UF的,你可以用更大一点的,最好不要超过30000UF,因为容量太大的话充电时间就会变长【比如说当你频繁猛加油门时,可能电容来不及充满电,这时候爆发力肯定是没有充满时强的,不知这样说你明白不?呵呵】,电容实际上相当于充电电池【只是它充电时间很短,几毫秒完成】,而且电容瞬间放电能力那是相当的强啊,加上电容后,就相当于给原来的电池又并接了一块超高放电倍率的电池,这样再猛催油门的时候,原来的电池负担大大减轻,电压也不会被拉得太低,从而保护了电池,延长电池寿命。不知这样解释你能不能明白哈。。希望能帮助你哦

dangdang  说的有理  发表于 12-11-6 15:22
vision 超级元老 发消息

回复 Bloodsucker 的帖子

那hsp 小車的esc是80a?esc本來那個要除掉嗎?
還是要找同量的并?

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
踩一下地盤, 這是我的教學分享, 大家一起來改, 別浪費掃齒的舵機~~~
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=234643&extra=&highlight=%9F%F4&page=1