公告:
精彩视频
wen92008 论坛元老 发消息
回复 vening 的帖子

我没觉得甩啊,也不知是不是本人开得慢的原故!
BeijingF1 长老 Fans 发消息
尼玛,,,我可以偷偷的在家玩电房了,哈哈!!!
BeijingF1 发表于 11-9-7 22:18
尼玛,,,我可以偷偷的在家玩电房了,哈哈!!!

我们已经偷练好多天了,哈哈。。。。。。。
Lobooooo 元老 Fans 发消息
接收器的转换器几钱到呢。

yst  35USD  发表于 11-9-8 14:35
Lobooooo 元老 Fans 发消息
去ebay买?

yst  http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=376441  发表于 11-9-8 14:47
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
连英文都看不懂的我 上了那个网站根本不知道怎么购买那个游戏!晕!
pengq77 终极 Fans 发消息
等待usb转换器中..............
davidwyd 终极 Fans 发消息
没钱的求破解!!!!!!!只求可以线下练习所有的车款!!!
huaran 超级元老 发消息
终于搞定5欧版的了,下周有空试一下。
已经加入大陆唯一的虚拟车队了,就是YST的俱乐部啦!
J.Veiny 元老 Fans 发消息
求破解。。。