公告:
精彩视频
yst 发表于 11-9-3 13:35
请不要问我怎么能弄到,VRC-PRO是必须在线玩的,需要购买使用期限,试玩版是5欧元,30天期限。

详情请自 ...

Y总好潮呀。VRC公司和我们RCFANS也开始了合作。
davidwyd 终极 Fans 发消息
快点破解,就算可以线下玩也好
就弄弄注册表嘛,大侠速度啊
samm 超级元老 发消息
RANKS 发表于 11-9-4 21:00
有军体这种场地的没必要买VRC。放着车场不去实在是暴殄天物。

早就说过了……
有场不去而玩VRC的,感觉就是有林志伶不上,在家捯饬充气娃娃……
dzhang 论坛元老 发消息
虽然不知道楼上说的充气娃娃是什么,但是觉得楼上很土匪的样子。。。

yst  哟西,我爱点评!  发表于 11-9-5 16:29
RANKS  土匪恨自己掳不到040.只能掳充气娃娃。。。喂。现在出新款的啦。跟040有80%形似  发表于 11-9-5 16:00
iverson628 金牌 Fans 发消息
VRC 和RCFriends合作?~~~讲清楚D~~~
影子千 超级元老 发消息
下载中,鼓捣了一晚上。祈祷这周从朋友那里那会net,能跑跑。
weiweizhang 终极 Fans 发消息
回复 yst 的帖子

请问楼主,我有旧版的带光碟的VRC。该新版的软件除online外,是否还有offline的功能? 盼复。谢谢啦。

yst  必须先login才能启动游戏。当然启动之后可以单机练习。  发表于 11-9-6 08:34
wen92008 论坛元老 发消息
我刚买了,是油车的,感觉不错.
vening 超级元老 发消息
回复 wen92008 的帖子

请教油房的设定 不觉得甩吗
weiweizhang 终极 Fans 发消息
回复 weiweizhang 的帖子

多谢楼主指点。