公告:
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
楼主  ,你既然有4千多预算,何不再多加点一步到位呢。直接上个HPI。

wdkzdom  我已然从HPI转到RV了....哎...配件跟不上啊  发表于 11-8-29 18:07
bjjymaolei  同意你的观点。既然新手就少找点麻烦吗!并不是国产车不好。是因为玩上这个就没有人能顶得住诱惑。升来升去的就一样了。  发表于 11-8-28 23:28
紫坐标 终极 Fans 发消息
没钱啊!呵呵!这都得我攒一段时候呢!
wyw19780326 超级元老 发消息
国产的东西也不是一无是处
lovepass 高级 Fans 发消息
HPI早已不是神话之车了。。。都是国内代工的。就算你上个HPI。一旦你坏了零件,一样换国产,换到最后就是一台国产车了。。

听过前段时间HPI断大底板的很多。。。
觉得国产的也很好啊。。。
特技飞行 长老 Fans 发消息
如果预算4000,那么建议买3000左右的车吧,留一千备用买配件,呵呵。
huangua429 长老 Fans 发消息
km的也不错啊,我用得就是km厂庆,rv尼龙板也有。感觉还是km好点
jacksonboy 终极 Fans 发消息
支持下国产吧,国产也不差!RV,KM都不错的。
紫坐标 终极 Fans 发消息
学习了,下周去实体店看看去,合适就买了
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
自己最知道自己想要什么,如果自己不知道自己想要什么,问谁都给不了你答案的。
九日 超级 Fans 发消息
这个预算只能国产