公告:
柴柴 超级元老 发消息
LZ的桥很差,但不求助,不换,不退,不修,就是在骂,发帖目的就是骂,根本没想过如何解决问题,这个出发点不太好吧。估计不换掉桥的目的就是为了保存骂资,换掉了或者辉给解决了就没得骂了,或者说一开始自己先把关系搞僵了,就算辉愿意给解决LZ也不舍得拉下脸去让辉解决,这至于么。人究竟是怎么了。
1488994 超级元老 发消息
辉的每个产品都是在不断的改进 在改进  辉的人品 不错LS 不要这么大火气   玩RC的都是娱乐
够够向前冲 RC 新手 发消息
反正我是不会买,,总感觉他的东西有问题 没保证,主要是太贵,,着论坛好多他的朋友还有小号,,百度打了好多广告,,,
够够向前冲 RC 新手 发消息
南咸 发表于 11-8-16 14:31
商品质量差你下次不再买就是了,何必义气用事说人家坑爹 ,有欺骗行为呢。

这才叫够义气,,,有问题就要告诉大家,,以免再有上当的
开心小楠 金牌 Fans 发消息
见到LZ以后,第一印象我发现LZ长的很纯洁,完全不能容忍任何的污垢存在,.....希望你以后能长的温馨一点

任何产品诞生的时候都是有缺陷的,都在不断的完善中,就像日系的车每年召回那么多车,你能说全吭爹了?那那些国产车咋整?

辉哥的产品我可以看到改进,大家都可以去看到去了解,而你不想着解决问题上来就嚷嚷,没意义~~

辉哥我挺你

413645485  小楠你不要那么可爱,你妹的  发表于 11-8-16 17:40
ansaldo 终极 Fans 发消息
回复 lovewater 的帖子

我看你起的名字叫什么技师,你配这个名字吗?你懂得设计一个产品需要多少基础的东西吗?你怎么不自己设计制作一个车桥呢?我看你是做不出来的,别人没强迫你去买这个产品,我觉得这个桥用在拖头上很好,因为我知道拖头是跑平路的,我不会用拖头去和越野比,这样才公平
ansaldo 终极 Fans 发消息
回复 lovewater 的帖子

我自己也设计了一个车桥,我敢肯定不会出任何问题的,但成本价也就是加工价在5500元,你要吗?你知道机械产品提高一个精度等级,价格是成几何级数上升的,你给我加工一个模数是0.6,直径不超过六毫米的伞齿轮我看看,你最好先学学机械加工原理,才有资格再回这里指责别人的产品,
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
花钱玩点模型也不容易,设计制造产品更不容易,相互理解。讨论产品就讨论产品,大家都别带有人生攻击的意图,其他朋友也别起哄说重庆人,就事论事。大家为了共同的爱好来这个论坛分享和讨论学习的,何必嘛。精神上我还是比较支持阿辉的,毕竟是造福各位拖友,确实产品喃有待改进。你说吭谁喃其实也坑不了多少钱啊,一个产品从设计到制造其实很不容易啊。理解万岁!
tonyhawk 元老 Fans 发消息
伞齿都裂成两半了,还提个毛设计,提个毛质量。见过扫齿的,还没见过从中间裂成两半。要么就是楼主故意用石头砸破来栽赃你?
玩爬车这么久,进口的国产的都用过,国产也不是就你一家在做。进口的也多是国内代工的。这价格也不底了,至于加工费,你我心里都明白。伞齿一般都是外包加工的多,如果你自身是做齿轮的加工厂,那是你自己问题。如果不是,那就是你自己没有设定质量标准,没有质量的检测标准,那何来质量可言。国内的加工作坊我见多了,大厂也没少打交道。没有质检标准的东西,就不要叫嚣着质量,因为你连材料检测标准都没有,就更别谈加工出来的产品的质量标准。
tonyhawk 元老 Fans 发消息
两年前,我也想自己搞桥玩。开过铸铝模。最后样品打出来,我拿到厂里做强度测试,根本达不到我的要求。最后磨具就丢那儿,自己厂里事忙,也就不了了之了。
我想说的事。很多事情,做产品的,都会想把产品做好,但中国人缺的,就是质量控制意识,人家给你材料也忽悠你,然后你做成产品,就把人家的忽悠当真,让消费者被忽悠。。
还有那位设计产品加工费就得5500的同志,楼主可能加工经验是没有你能耐,但是RC产品的精度等级,,你自己应该有数吧,再说伞齿,现在出的是材料问题,你别跟我说什么他去越野把伞齿扯成两半,这纯粹扯淡。我们玩纯爬的,只见过把电机锁死的。还是高减速比波箱。还没见过伞齿扯两半的。你给我扯一个试试?