公告:
sbbgu1hf 元老 Fans 发消息
模型这东西只有自己做的才会好
不可能没问题的我们玩的就是解决问题
德国货也是有问题
看来辉哥也要做好售后。品质决定一切。

cxlmichael 超级元老 发消息
无助于解决问题 变成泄愤工具了 建议将该桥发往第三方鉴定机构权威检测 确实是质量问题的 生产商回收并退回购买款并支付精神损失 如果是人为因素 就支付检测费用并登报澄清事实  我觉得辉很倒霉 花了力气弄个模型品牌 静点模型 没人记得 就知道 啊辉桥 啊辉波箱 rc4wd虽然也是骂声一片 但照样热卖 看来开发者还是必须和玩家保持一定距离为好 国产模型除了抄袭就是低档的代名词 希望静点模型以后能更上一层楼吧
重庆崽儿 长老 Fans 发消息
我也为楼主感到同情!!!希望辉哥不要在让我们这些RC爱好者失望了!!加油辉哥!!!
mantga 超级元老 发消息
我算是看着辉哥一步一步走过来的人了,辉哥的东西好与不好就不说了,但也是付出了很多才有今天的成绩的,雄哥说的,国产模型很多都是抄袭的,但是辉哥做出来的东西没有抄袭任何别的产品,所有东西都是自己一手一脚设计出来的,我是见证人,这点已经很难能可贵了,产品有缺陷以后可以慢慢完善,有谁一生下来就会走路会跑呢!辉哥永远支持你!
lovewater 论坛元老 发消息
回复 mantga 的帖子

我现在真的很气愤,我说过了。以前我都没有说什么。只因为有朋友A说“他会改进,给人家一个机会。做桥不容易”
但随着我1600rmb走向被坑。而他根本就没有改进,而且原来的朋友A告诉我“他根本就不听”之后。我就彻底是讨厌这个人了,我发现我根本就是上当受骗。上当受骗懂的吧?怎么可能叫人不气愤。怎么可能不想骂人!

完善没问题,改进没问题,这都是举双手双脚赞成的,所以我憋了半年多根本就没提过这事
问题是 把根本就存在严重缺陷的产品拿出就来卖。这就是坑人!这就是问题!

另一个问题就是 根本就没有改进,依然该坑的还是继续坑!这就是问题!我的桥买了一年了!到现在还是有朋友来问我阿辉的前桥C座总是掉,怎么办!我乐个去!搞毛!
真我冻鱼 发表于 11-8-15 23:58
引用楼上老大的这句话:
rc4wd虽然也是骂声一片 但照样热卖

顶,这也是我希望的。、

所以我说 我希望他做好了再来卖。中国需要这些模型用产品,但不需要现在这些坑爹货!
cxlmichael 发表于 11-8-15 23:11
无助于解决问题 变成泄愤工具了 建议将该桥发往第三方鉴定机构权威检测 确实是质量问题的 生产商回收并退回 ...

还需要解决什么问题?换?退?你觉得可能吗?
第三方鉴定?说笑吧,就这几个破问题还要鉴定?是个人都看得懂。

我目的很明确,让大家都知道这个事。同时希望他好好改进产品再拿出来卖!中国需要模型相关的产品,但不需要这种坑爹货!
mantga 超级元老 发消息
lovewater 发表于 11-8-16 00:24

我现在真的很气愤,我说过了。以前我都没有说什么。只因为有朋友A说“他会改进,给人家 ...

看来LZ是很火大,话已至此,我也不再发表任何言论了,用广东话说的”讲多错多“!!如果LZ有机会来我们这边的话请你喝杯清补凉消消火了!!!
WJ520 终极 Fans 发消息
同意楼上