公告:
精彩视频

请教晶体的问题?????

查看: 3910|回复: 15| [复制链接]

ykyzyk 论坛元老 发消息
今天在5iMx上买了一对40.730的晶体,装入遥控后结果没有反应(原来的频点是40.775)请指教,谢谢![em53][em53]

以下是引用council在2005-8-26 0:31:58的发言:
你是接收和发射晶体都换成相同的吗? 还有记得Mars2000是用KO原装FM晶体的
是连发射和接收一齐换的,(高频头上标注的是FM40频段的)FM27.255晶体能用吗?谢了[em53]
疯狂活塞 超级元老 发消息
楼主的控是什么牌子的?

以下是引用ykyzyk在2005-8-26 9:15:31的发言:
频点差o.565对设备有无影响?(发射40.775接收40.210)谢谢!
频点差应该是0.455。
小宾 金牌 Fans 发消息
你想请教什么???~既然是在5IMX上买的~那么就去找5IMX倍~~

以下是引用ykyzyk在2005-8-26 9:11:49的发言:
      [quote]以下是引用council在2005-8-26 0:31:58的发言:
你是接收和发射晶体都换成相同的吗? 还有记得Mars2000是用KO原装FM晶体的
是连发射和接收一齐换的,(高频头上标注的是FM40频段的)FM27.255晶体能用吗?谢了[em53]
[/quote]高频头上标注的是FM40频段的,就只能用FM40频的晶体可以!!
KO的FM频率要用回原厂专用FM晶体的。
如果换了新晶体也有问题,那就应该是遙控有问题。

以下是引用疯狂活塞在2005-8-25 21:02:02的发言:
楼主的控是什么牌子的?
KO EXI Mars2000 ,是不是晶体有问题?新手哈请指教.谢了[em53]
频点差o.565对设备有无影响?(发射40.775接收40.210)谢谢!