公告:
精彩视频

[工具|周边] DIY抬灯

查看: 7473|回复: 31|   [复制链接]

羅紹岐 发表于 11-7-25 12:54
發大叔..........幫我也搞個加長架吧..到時候把加長架噴黑會更協調

这么筒单的支架,4条铝片,1条铝通、4粒螺丝、8个螺母!
自己动手吧!
羅紹岐 超级元老 发消息
啊诺6716 发表于 11-7-25 13:05
你这个都是买成品的,我有的是自己DIY的

買成品只要40元都不到........

就沒必要自己DIY了.......

發大叔~白色那個台燈是啥牌子的?

啊诺6716 发表于 11-7-25 13:05
你这个都是买成品的,我有的是自己DIY的

呵呵!我也说明是找到支合适的,可摺合方便拿去赛场。
只是未达我的要求高度而DIY脚架。
DIY全个灯?我宁愿设计过一台车再DIY好了!
啊诺6716 超级元老 发消息
回复 羅紹岐 的帖子

我的那是键盘灯25元一套回来插上电脑就能用,想用移动的话就自己做个5V电源接上就可以了。我的是荧光灯不是一般的LED灯
羅紹岐 发表于 11-7-25 13:10
買成品只要40元都不到........

就沒必要自己DIY了.......

小支支,DIY是乐趣,有可能比成品更贵!
我是要求它够高和够光,从上照下不刺眼,也不阻着修车!
回复 eugene 的帖子

移动电源和移动照明我都有很多种,现在是需要什么类型我就自己DIY什么类型
啊诺6716 发表于 11-7-25 13:14
回复 羅紹岐 的帖子

我的那是键盘灯25元一套回来插上电脑就能用,想用移动的话就自己做个5V电源接上就可以 ...

我也说了!不是价钱问题!
这些学习枱灯,见有很多,但不能摺合,拿去赛场很难!
啊诺6716 发表于 11-7-25 13:17

移动电源和移动照明我都有很多种,现在是需要什么类型我就自己DIY什么类型

那你DIY一个吧!
我没这么多时间去DIY个灯。需然我有这些零件!
希望你DIY一个后贴出共享!

台灯有很多种,去实体店找个最小最耐用的就可以了

早都DIY出来了。只是没有贴出来而已 口可 口可!!!!!!!