公告:
精彩视频
vanbenny 论坛元老 发消息
TT01上的8.5T,齿比22T+61T开了一段时间没什么损害,但有点害怕这动力。是不是齿比越小对车的损害越小?是因为起步慢?
小弟想25T+55T=齿比5.7T。这搭配如何?
zfcnc 长老 Fans 发消息
                     楼下解答
回复 vanbenny 的帖子

补充一下,电机是8.5T无刷。官网建议6-7T的齿比。我想搞25T+55T=5.7的,有没问题。越大容易扫齿还是越小容易扫?
影子千 超级元老 发消息
齿轮间隙不合适才容易扫齿。不过TT01我记得是固定位置的,所以,无论比固定位置远或近,都容易扫齿。
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 vanbenny 的帖子

这个齿比保证烧电机
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 panzhrek 的帖子

前提是玩的时间长
maomaomuyu 元老 Fans 发消息
最好还是7字开头的齿比
piggypf 超级元老 发消息
25/55太小了啊…22/61挺好的。
回复 piggypf 的帖子

谢谢你回答,我还有个问题,我上无刷8.5T到我TT01有什么办法减少损伤?因为刚入的车暂时不想换了。
shijiamoni 高级 Fans 发消息
纠正lz的错误,齿比越小,既是减速比越小,当然会加大马达负担的