公告:
piggypf 超级元老 发消息
顺德威乐 发表于 11-6-22 22:57
在山寨来说,楼主的问题都不是问题,必需要有的

对对对~太对了!如果真的是“问题”,让原厂车情何以堪……
terry1xm 金牌 Fans 发消息
如果搞好肯定比进口贵才能安心玩
初夏 超级元老 发消息
piggypf 发表于 11-6-22 22:58
对对对~太对了!如果真的是“问题”,让原厂车情何以堪……

有很多人还是放不下面子,买了山寨吃亏了不敢说
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
此贴火了。。。
Professional 论坛元老 发消息
我的R31头单质量不错啊!用了两个多月,一点问题也没有!

禅城杰佬  我只都无事啊…哈哈…自主品牌系唔同d  发表于 11-6-23 11:17
qq395422218 超级元老 发消息
看的我心惊肉跳的  都不敢买了  我也知道一分钱一分货  但580也说不上便宜啊

禅城杰佬  580和2080比……哪个更给力…  发表于 11-6-23 11:18
piggypf 超级元老 发消息
qq395422218 发表于 11-6-22 23:27
看的我心惊肉跳的  都不敢买了  我也知道一分钱一分货  但580也说不上便宜啊

请看34楼。
johnson7ity 论坛元老 发消息
opants 发表于 11-6-22 20:06
一分钱一分货,节哀吧

这是真理啊。。。。。。。。。。
gerryguo 金牌 Fans 发消息
其实就和真车一样,有人开油耗高,有人开油耗就低,你能说车的问题吗?还有,你对车好,车就对你好,你不了解车,怎么能驾驭她呢?呵呵!还是那句话:和车架子无关,和安装调试,电子设备的匹配有关!
Dr善 超级元老 发消息
哎……一分钱一分货