公告:
yangyi150311 论坛元老 发消息
节哀吧,买点原厂的OP上去咯
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
580  买个车 就不错了   还是感谢LZ  提醒
czyyp520 论坛元老 发消息
新手嘛,得理解,发发牢骚那是再正常不过的,每个人都有过渡期嘛,只要坚持不放弃,过了这段”过渡期“,自然会好起来。
piggypf 超级元老 发消息
过渡期是需要交学费的,肯定的,
再说了,新手,不下地怎么知道哪有问题?
我相信大家只是讨论着“同一个专业,读什么学校,为此交多少学费比较值得”。
很明显楼主选的学校以及这所学校里的同学们都觉得学费和学到的知识不成正比咯。
gerryguo 金牌 Fans 发消息
AnSTi 发表于 11-6-22 20:05
只能这车没出的时候吹牛吹大了,什么比原装R31质量好....这有可能吗?想装好这车,一定要有老手的指导才行吖, ...

这是中肯的回复,和你装车有关,调整顺滑才能下地,不顺滑是不行滴,另外动力不匹配也是出问题的关键因素,建议易损部位更换别人建议的改装零件,基本不用花钱,国产山寨的终归不比原厂,另外安装调试还是最关键的。
liudahao 元老 Fans 发消息
楼主要记住~~一分钱一分货,永恒的道理。车架最能体现这道理
liudahao 元老 Fans 发消息
我就说了什么R31牛B的,纯粹炒作,别瞎跟风。还是买一些经过市场考验的成熟车架吧~
顺德威乐 超级元老 发消息
在山寨来说,楼主的问题都不是问题,必需要有的
liudahao 发表于 11-6-22 22:52
楼主要记住~~一分钱一分货,永恒的道理。车架最能体现这道理

车架不是关键,关键是装车架的人的细心程度,把一辆DRB给一个新手去装,不调好就下地,照样不好用,提前把能想到的都做了,再坏,也不会在这抱怨,因为有心理准备,直到坏了该做什么---(昨天刚装完祖国R31的飘过)
liudahao 发表于 11-6-22 22:54
我就说了什么R31牛B的,纯粹炒作,别瞎跟风。还是买一些经过市场考验的成熟车架吧~

你装过啥车?请发个图片看看,没装过请不要妄下评论!谢谢!