公告:
jeisa 论坛元老 发消息
断中轴确实比较严重,说明材质确实不厚道
酷酷风 论坛元老 发消息
我的玩了十几排电了 还没出现任何问题,看LZ的车好像是拿去跑街了吧?
GC钧 论坛元老 发消息
应该是个别问题吧,多找些高手问问什么原因,给点耐心调试一下,或者请教一下测试员。别灰心,你的烧钱道路才刚刚开始!
成都-超娃 超级元老 发消息
哎··抱着沉痛的心情 飘过
头像被屏蔽
fhjgjk 论坛元老 发消息

我的山寨R31今天刚玩了2组电,还没出现LZ的情况。。。而且任何配件都没OP。。。如果说一分钱一分货的话,等坏了配件再OP也来得及
EVO壹零 终极 Fans 发消息
武汉7台 国产R31 爽飘的 飘过
做了个套环 没有暴杯的问题    部分换了头单尾直
有刷23T马达,没有断中轴的问题   有的是有感无刷 一样毫无压力
C卡目前没有断 如果断了 把车轮那个金属销子插入 转个方向扣C环 就OK了    还是有个人动手能力问题  这些问题都不是不能解决 难道OTA C卡就不断  我个人认为 能简单解决的问题 都不是问题 这个车架性能很好  个人理解 不喜勿喷

禅城杰佬  武汉的TEH车队???  发表于 11-6-22 22:16
EVO壹零 终极 Fans 发消息
回复 EVO壹零 的帖子

嘿嘿  这个车架 价格 适合我们这种平民 业余玩家 很有性价比 所以我们都买了
向飞 超级元老 发消息
幸亏楼主没在我这买,不然真的可麻烦大了,建议楼主直接上DRB,以后永远都心情
Driftの钰 终极 Fans 发消息
国产R31飘过  差速杯爱坏 直接换头单尾直~ C扣 必须升级 光轴加O圈  至于那根轴能断~ 漂移不用暴力 车子吃不消的 清理下车子吧 对它好点 就不给你老坏了